| ■ 本日は誠に貴重な意見ありがとうございました。 れっど@感謝 |
■ 返信 |
いま、今度の現場の着工会議完了しました。 【お電話から】いままで着工会議かかりました。
本日は 貴重な意見ありがとうございました。 参考にさせて 頂いて、お客様の満足の出来る社を完成させます。
さて 話は変わって・・・。 初めて お声を拝聴して、初恋の頃の電話をしてるような 緊張感でした。 (;^_^A アセアセ 写真と声のギャップに 驚いたのも 事実。 _・)ソォー しかし!「ふけた 声だね・・・」
( ̄ー ̄?).....??なぬ??
メ▼▼)=○(/_x)/ どうゆうこやねん! おれっちまだ 20代(ぎりぎり)っす! まぁ こんくらいにしておこう。
ほんとに感謝してます。顔も素性も知らない、お天気 れっどに親切にしていただいて、ありがとうございます。
これで 今日も きれーなねぇちゃんと 美味しいお酒が 飲めそうです。 (-_☆)・・・・・
|
| 7072004年07月16日 (金) 18時34分 |
| ■ むむっ rsa |
■ 返信 |
>これで 今日も きれーなねぇちゃんと 美味しいお酒が 飲めそうです。 >(-_☆)・・・・・
なぬ〜っ!!!
|
| 7082004年07月16日 (金) 20時07分 |