| ■ calmdawn 続 確認申請プログラム |
■ 返信 |
新しい確認申請プログラムで提出した物件 ようやく確認がおりた・・・ って一週間物件なのに二週間もかかってんじゃ〜ねょ
図面上は、無問題だったが(ちゃんと書いてるモンおら) 工事届変な処に・・・チェックが??^_^; 連動しないのか?こら〜?? (おら・・・そんな処にチェックした記憶がないぞ〜) 一通り目を通したしたつもりだったが _| ̄|○ FDは、コメントなかったから読めたらしい
どうも、使いづらい感じ シックハウス関係は別紙だし(完了も) これで、本当にそのうちNet申請なんてできるのか? (できてもしないなこれは^_^;)
|
| 6712004年06月28日 (月) 21時54分 |
| ■ ねー rsa |
■ 返信 |
2週間ですか?住宅?
住宅だと【指定機関】の方が断然早いですよ、3日くらいで確認する。 おー、いま、【おりる】と書こうとした・・・、おーあぶねー^^;
しないしない(*^_^*)
先ずは実験ご苦労様でした
|
| 6722004年06月28日 (月) 23時03分 |
| ■ 指定機関 calmdawn |
■ 返信 |
指定機関・・・確かに、今回の地域は知事の指定機関が業務を行っている場所だった(ーー;) 接道の関係で、スッタモンダ 結局、おやくそでしか受け付けてくれないらしい
既存住宅の離れ増築・・・ 田んぼの真ん中で、町道とも水路を挟んで接している 既存で水路部分乗り入れあるのょ〜それでも、接道していないって(>_<) 既に乗り入れあるのに確認できないとは・・・これ如何に??^_^;
審議会物件になりそうだったが・・・ 協議の上、チョットわけわからん方向で解決^_^; 確認していただければ・・・イインダケドサ〜
元々、この法律って避難上有効かどうかだったのではないのかな^_^; まわり・・・田んぼじゃん(ーー;) かな〜り逝きすぎの様な感じがするのは・・・おらだけか
|
| 6732004年06月29日 (火) 00時30分 |