ご注意 : いたずらや迷惑な書き込みはご遠慮ください。 不適切と判断された書き込みは予告なしに削除することがあります。 ご自分の投稿を編集・削除するには 削除キー(任意の文字)を記入しておいてください。
8月の歌のサロンは、8月27日(水)14時から 鎌倉生涯学習センターホールにて!!!ゲストには、オーボエの江原泰子さん、ピアノは矢島吹渉樹さんをお迎えします。当日券 2,000円 事前申込不要↓開催予告動画はこちら↓開催予告!8月歌のサロン皆様のご来場をお待ちしております♪
仲良しからいただいたほうずきの苗「強いから大丈夫」と言われて水遣り欠かさず。白くて小さな花が咲いたときはうれしかったです。花から実へとても大きくなりました。残念ながらお盆までに色づくことはなく今でも青いまま。水遣りをしながら思っています。仲良しは私に一番良い苗をくれたに違いないと…✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••久しぶりの投稿です。なおったと思っていた私のパソコン。不都合の連続。今日やっと写真を取り込むことが出来ました♪小さくて大きいよろこび😊
第313回「歌のサロン」が開催されます。日 時:8月27日(水)14時〜16時 (13時30分開場)会 場:鎌倉生涯学習センターホール今回はゲストにオーボエの江原泰子さん、ピアノは矢島吹渉樹さんをお迎えします。詳しくは上のチラシをクリックし、拡大してご覧ください。暑さも一段落着くころかと存じます。皆様お誘い合わせのうえ是非お出かけください。ご来場をお待ちしております。こちらをクリックしますと、これまでの歌のサロンの様子がご覧いただけます。
新規開設の鎌倉男声合唱団牧神パンチャンネルでは、🇮🇹カンツォーネ「帰れソレントへ」を公開いたしました!過去の演奏動画や、ショート動画を配信しています。チャンネル登録・高評価をよろしくお願いいたします!↓↓↓チャンネルはこちら↓↓↓牧神パンチャンネル
歌のサロンを「7月歌のサロン」に更新しました。今月のゲストはヴァイオリン演奏:小笠原伸子さん ピアノ:演奏:北原葉子さんをお迎えしました。ヴァイオリン演奏;小笠原伸子さん(動画) メンデルスゾーン作曲 ヴァイオリン協奏曲ピアノ演奏 北原葉子さん(動画) ショパン作曲 子犬のワルツ スライドショー:皆様と歌った「椰子の実」動画メドレーは、出演者と会場の皆様と歌った歌をメドレーに作りました。(YouTube)たなばたさま 夏の思い出 とんぼのめがね かもめの水兵さん 芭蕉布 あざみの歌 知床旅情 ここをクリックすると歌のサロンが開きます。
ムジカおさらぎのチャンネルを開いてチャンネル登録をお願いします。取り敢えず定演の4曲を載せていますが、今後色々増やしていきます。高評価もよろしく。ムジカおさらぎのユーチューブチャンネルをクリック
パンのチャンネルは下記です。開いてチャンネル登録をお願いします。パンのチャンネルをクリック
男声合唱団牧神(パン)が、公式youtubeチャンネルを開設いたしました!練習の様子やコンサートでの演奏、団員募集や演奏会のお知らせなどさまざまな情報を発信していきます!↓↓↓チャンネル開設動画はこちら↓↓↓牧神YouTube開設動画チャンネル登録をよろしくお願いいたします!
7月6日(日)鎌倉合唱連盟「第61回定期奏演会」が開催されました。ムジカおさらぎの演奏の様子、講師の先生、お客様の講評も公開しましたのでぜひご覧ください。こちらをクリックで「演奏会のお知らせ」のページが開きます。
第61回鎌倉合唱連盟定演のムジカおさらぎ演奏動画(ユーチューブ)をご覧ください。ここをクリック