ご注意 : いたずらや迷惑な書き込みはご遠慮ください。 不適切と判断された書き込みは予告なしに削除することがあります。 ご自分の投稿を編集・削除するには 削除キー(任意の文字)を記入しておいてください。
ムジカの練習日、センターで設置されていたチラシに気づき、興味を持ちました。25日しんどかったけれど、行って来ました。そして、小さな感動をもらって来ました。土偶がマイブームになりそうです。(いつまで続くかわかりませんが)。自信がありませんがタイワン椿だと思います。
鶏モモとケーキでお祝いをしました。娘から交通安全のお守り。孫からは手袋をもらいました。娘が言うには手袋は100均で買ったそうです。100円とは思えないくらい素敵でした。娘に運動靴はお正月に下すように言われて不貞腐れていましたが今は家の中を靴を履いたままで歩いています。カタカタうるさいですが可愛らしいです。無理して買って良かったと思います。
皆様、素敵なクリスマスをお過ごしでしょうか?さて、11月はジェンタラビアータ男祭り10周年記念公演にご来場いただきありがとうございました!埼玉蕨・横浜本郷台・群馬高崎の3公演のダイジェスト動画をお届けいたします。年末は、ジェンタラビアータの懐かしい昭和歌謡をお楽しみください♪CDアルバムも絶賛発売中です。↓↓↓動画はこちら↓↓↓ジェンタラビアータ10周年記念公演ダイジェスト動画
友人からいただいた「クリスマスカレンダー」小さな窓を1日に1個開けて中にはいっているチョコを食べます。12月1日から開けては食べ・・食べてはまた開けして今日24日カレンダーの窓は全部開きました。Happy Christmas Eve
マリー。クリスマス
2022年最後の歌のサロンを更新しました。12月7日に開催されました歌のサロン、萩原顕彰さんのホルン独奏、高須亜紀子さんのピアノ独奏、出演者の皆さまと会場の皆さまと冬の歌、クリスマスの曲を沢山歌いました。その様子を動画・メドレー・スライドショーでお楽しみください。カメラマンが舞台を撮影した写真を構成してスライドショーを作りました。恒例のトナカイのホルン吹きとピアニスト、歌うサンタクロース達・・・2023年1月の歌のサロンのご案内も載せてあります。ご来場いただきました皆さまと新年の歌を歌ましょう。歌のサロン←こちらをクリックしてご覧ください。次回は1月末に更新致しますので宜しくお願いいたします。1年間有難うございました。
「千両と万両の写真」を見直して「あっ!本当だ」あらためて「赤ちゃんほどの大きさ」のコメントを読んで「あっ!本当だ」ちゃんと読んでいるハズなのにまったく気がつかない・・なんちゃって私。ポッタさんは生真面目なのですね。
19日に発信した分です。「赤ちゃんのほどの大きさになります」を「赤ちゃんの頭ほどの大きさになります」に訂正して下さい。今、モグラになりたい気分です。
仲良しからのプレゼントは🎄オーナメントチョコとハンカチ。チョコは庭のヒイラギをあしらってリースに。ハンカチは鶴の置物と一緒に窓辺に。いつもいただくばかりの私。
センリョウとマンリョウの写真が入れ替わってしまいました。すみません。