ご注意 : いたずらや迷惑な書き込みはご遠慮ください。 不適切と判断された書き込みは予告なしに削除することがあります。 ご自分の投稿を編集・削除するには 削除キー(任意の文字)を記入しておいてください。
写真を添付するのをわすれました。
まん丸お月さま。気がつきましたか?久しぶりに空を見上げて出会えました。大きかったです。
今日の練習会場は生涯学習センターでした。ホワイエからお隣の大巧寺(おんめさま)の庭を見下ろすと庭師の方が仕事中。四季折々に花が咲く庭としても知る人ぞ知るお寺。何事もお手入れが大切。私も喉のお手入れ・・上手にしたいと思いました。
友人から教えていただいたサイト「くじらのうたたね」の中に紹介されている長田弘さんの「花を持って、会いに行く」という詩です。よろしかったらこちらをクリックしてご覧ください。
初夏の志賀高原に行きました。レンゲツツジが満開で静かな池を彩っていました。ブナの原生林は雨に濡れ新緑が美しい。
しょうがないわねぇ〜ねむくなっちゃったのね。
さぁ集まって。たまにはお勉強もしないとね。
おかぁしゃんわたちたちどこに行くの?
今月の歌のサロンは、6月21日(水)14時から 鎌倉生涯学習センターホールにて!!!入場料2,000円 当日券あり前売り券も絶賛発売中です。雨の鬱陶しい季節、ご一緒に元気に歌って梅雨を吹き飛ばしませんか?皆様のご来場をお待ちしております!!!↓開催予告動画はこちら↓開催予告!6月歌のサロン
6月21日(水)第287回歌のサロンが開催されます。詳細はチラシをご覧ください。併せてここをクリックして「歌のサロンのページ」をご覧ください。