西本ギター教室らくがき帳

当教室に興味のある方は誰でも参加できます。ギターのことに限らず好きなことを自由にお書きください。

ホームページへ戻る

94922

文字色

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

ネネさん
投稿ありがとうございます。

ネネさんが書かれていた通り、有意義なミニ発表会と楽しい打ち上げでした。

急な発熱や急用などで3人の欠席者がありましたが、みなさんそれぞれに本当に素晴らしい演奏を繰り広げてくれました。

そしてまた聴きにきてくださったお客様が多かったですね。

出演者の方達がそれぞれに声をかけてくださったんですね。

発表会の看板を見て入室してくださった方も何人かいらっしゃいました。

やはり満席は嬉しいものです❣️❣️

8歳から84歳まで30何名かの軍団員の皆さんに拍手を送ります。

すぐにレスをつけようと思ったのですが、発表会の翌日はギター協会の総会と懇親会。

久しぶりに会員の皆さんと飲みながらおしゃべりして連日楽しいひと時でした。

そんなわけで、今、朝霞へ向かう湘南ラインの中で打ってます。 

3月23日(日)は関内小ホールで毎年恒例の神奈川ギターフェスティバルが開催されます。

軍団からはイガーラさんがソロで出演。

朝霞の合奏団も今年もまた出演しますよ。
素晴らしい仕上がりになって来てます。

今日はまたその練習に朝霞まで行って来ます。
近くなったらまたらくがきで告知します。

近づいて来ました
3/8(土)は茨城県石岡市のギター文化館
で一休さんのリサイタルです。

軍団からは15名で応援に行きます。
まだまだお席はありますから一緒に行く方は連絡下さい。
2025年02月25日 (火) 08時18分 (Etsuko♪♪♪) No.482

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板