西本ギター教室らくがき帳
当教室に興味のある方は誰でも参加できます。ギターのことに限らず好きなことを自由にお書きください。
ホームページへ戻る
94930
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください
お誕生日おめでとうございます✨
日付変わったので……
Etsuko先生💖お誕生日おめでとうございますー!!!
世間的に言えばそれなりの年齢とも言えるのでしょうが(笑)信じられないくらいいつもエネルギッシュでパワフルでそしていつまでもエレガントさを保っていらっしゃって……
本当に尊敬します!
女性として憧れます!
私自身ももう高齢の部類に入ってきてるのでは?…と思う時があるのですが、先生を見ていると私なんてまだまだひよっこ?と思わされますーー(笑)
これからもいつまでも私達にとっての尊敬のそして憧れの先生、女性でいてくださいね🥰
でもそうは言ってもまずはとにかく体を大切になさってくださいね。
やっぱり一応〇〇歳なのですから……(笑)
実は私は母の用事で今月は大阪にいて、今年は冬の発表会もお休みになりそうで申し訳ないのですが…無理せず長く続けて行くことを目標にこれからもボチボチ頑張っていきますので、とりあえず先生は100歳くらいまでは教室を続けていってくださることを切に希望いたします!?(笑)
Etsuko先生にとって佳き1年となりますように…✨✨
2025年02月16日 (日) 00時02分 (Osaka娘) No.478
ありがとうございます🩷
Osaka娘さんお誕生日の嬉しいコメントをありがとうございます😭
なんだか70歳の声を聞いてからは一年一年経つのが早過ぎて早過ぎて(涙💦💦)
コロナの4年間もありましたしね‼️
あっという間に四捨五入すると
言えねぇ言えねぇ
って歳になってしまいましたよ💦
それでも軍団やらくがきの皆さんのおかげで
この歳になっても毎日有意義で楽しいギター生活を送らせていただいてます。
本当に本当に感謝してます。
100歳は無理だけどまだまだ頑張るぞっ💪💪
Osaka娘さんがエレガント?な先生なんて書いてくださったので、今年の目標は本当の意味でエレガントになれるよう日々心がけて過ごしたいと思ってます。いま、心に誓いましたよ(笑)
2025年02月16日 (日) 14時15分 (Etsuko♪♪♪) No.479