今年初めて大好きならっきょを漬けてみました。
2ℓを2瓶も(笑)
実は去年、六本木に住むファンの方から銀座で有名な和食のお店の超美味しいらっきょを送っていただいたのです。
それがあまりに美味しくて〜
妹が漬けたと聞き
ヨ〜シ今年は自分で漬けてみようと思いたったのであります。
その方とはコロナ禍でまだお会いしたことがなく、お電話でお話しただけなのですが87歳の現役社長。
大学生の頃からのギターファンでそれがまたギター界のことに私より詳しい方なんです。
それがなんと!
また送って来て下さいました⭐️⭐️⭐️
私のはまだ1ヶ月半しか経っていないし、初挑戦なので当たり前なのですが…
ぜんぜんちがう、全く違う💦
やっぱり名店の味は素晴らしい👏👏
来年も挑戦してみるぞ💪