西本ギター教室らくがき帳

当教室に興味のある方は誰でも参加できます。ギターのことに限らず好きなことを自由にお書きください。

ホームページへ戻る

99986

文字色

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

きらめきコンサートお疲れ様でした❗
ブリランテの年間イベントの中で1番力を入れているきらめきコンサート。
昨日西国分寺いずみホールで行われました。

5団体のギターグループで持ち時間を決め演奏しお互いに聴き合うコンサートです。

今年は33回目でした。ブリランテはもちろん初回から参加しています。
今年に入ってから選曲し練習を始めたので間に合うか微妙でしたが、悦子先生の熱いご指導で今年の演奏も楽しく演奏出来たと思います(音量も1番大きかったみたいです)👌

グループのメンバー人数もブリランテが1番多くなりました。

演奏後の懇親会でメンバーの高齢化や諸事情で今回を最後に止める事にしたグループもありました(他人事ではない…😅)
他のグループから刺激を貰ったリ自分たちの反省点も考えさせられたコンサートになりました。
西本軍団からもたくさん応援に来て頂き心強かったです。
Osaka娘さん、
いつもコメントありがとうございます💞

来年に向けてもう選曲したと言うグループもありました。
ブリランテも来週の練習日に選曲を始めて行く予定です。
来年に向けて、悦子先生のご指導を受け頑張リ練習していこうと思いますので。
悦子先生よろしくお願いします😄
2025年05月30日 (金) 09時39分 (じゃりんこ幸) No.509

楽しかったね⭐️⭐️
じゃりんこ幸ちゃん、Kazuyoちゃん、反省タラタラのこーないちゃん

そしてOsaka娘さん
帰宅早々にいつもながらの応援📣
またまた素敵なコメントをありがとうございます🙏😊😭

ブリランテ指導、そして本番の指揮は私にとってすごく楽しいんですよ🥰

昨日はステージで横広がりだったのでいつものアンサンブルの聞こえ方と違って最初の曲であれ?と思いましたがすぐにみんながひとつにまとまって指揮について来てくれたのでさすが!
ブリランテと思いました。

こーないちゃんはかなり反省してましたが、録音で聴くと自分の箇所とまずいところばかりが目立って聴こえてしまいます😭

沢山の「ブラーボ‼️」の声援があった通り
観客席には楽しさと生き生きした演奏が届いたのだと確信してます。

さぁ!
また来週からは新しい曲の選曲ですね。

私は札幌での練習があるので6月は1回しか行けませんが、またみんなで頑張りましょうね。

打ち上げもオトさんも一緒で賑やかで楽しかったですね。

ブリランテのおかげで楽しい1日を過ごすことができてありがとうございました。

そして応援に駆けつけてくれた軍団の皆さん本当にありがとうございました。

また来年もよろしくお願いします。

IMG
2025年05月30日 (金) 15時48分 (Etsuko♪♪♪) No.511

良いホールでしたね。

IMG
2025年05月30日 (金) 15時54分 (Etsuko♪♪♪) No.512

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板