西本ギター教室らくがき帳

当教室に興味のある方は誰でも参加できます。ギターのことに限らず好きなことを自由にお書きください。

ホームページへ戻る

97278

文字色

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

神奈川ギターフェスティバルに参加❗
■自動再入力ツール
1)「自動再入力する」ボタンをクリックしてください
※入力した内容によっては「自動再入力」が出来ない事があります。
お手数をお掛けしますが、マウスのコピー&ペーストにて、貼り付け作業をお願いします。

今年もブリランテほぼ全員でお上りさんしに馬車道にある関内ホールに行って来ました❗
神奈川ギターフェスティバルは昨年に続いて2回目でした。昨年も感じましたがやはり神奈川県のギタフェスティバルは熱いですね。スタッフの皆様も素晴らしいと思いました。お疲れ様でした💞

西本軍団のネネさん、五十嵐さんの応援だけじゃなくブリランテの演奏も聴いて下さりありがとうございます🙇
オリエンタルはよく知られている曲だし私も好きな曲なので、先生からいつも言われている「呼吸(息)をして入ればピタッと合うからね☝️」
まさにオリエンタルにはその演奏方が必要な曲でした❗
ネネさんが書いて下さったように今日の演奏は寄り添えたのかな?と思いました👏

クンパルシータ、演奏している私達も高揚していく曲で演奏しながら楽しかったです👌
そうなんです☝️平均年齢は高齢者のギターサークルですが意欲と心意気は若いので頑張ります💪😅

五十嵐さんの演奏、難しい曲なのに落ち着いた演奏で音色がダウランドの時代に聴いているかのようにマッチして素敵でした👏

西本軍団の皆様、いつも応援ありがとうございます🙇💞

打ち上げの生香園も楽しく美味しいビール🍺が頂けました。
5月のきらめきコンサートに向けてのさらにの一歩になりました。

西本先生、ご指導よろしくお願いします😄

2025年03月23日 (日) 22時18分 (じゃりんこ幸) No.496

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板