西本ギター教室らくがき帳

当教室に興味のある方は誰でも参加できます。ギターのことに限らず好きなことを自由にお書きください。

ホームページへ戻る

97310

文字色

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

ありがとうございました
遅くなりましたが、ギター文化館までお越しいただいた方々に御礼申し上げます。

東京や横浜とはかなり距離が離れていて、自分の知人や友人には声をかけづらかったので、いつもに増して心強かったです。文化館の館長さんも、予想以上の来客数であったと仰っていました。

何よりも、自分の演奏を楽しんでいただけたことが嬉しかったです。

◆単に「弾ける曲を並べました」とならず、ギター以外の音楽経験も踏まえた他と被らないプログラム作り

◆皆が好きな曲をまなく、弾く曲を好きになってもらうこと

自分の中で立てていたこれらの目標は達成できたと思います。

今後は一曲目から安定した、精度の高い演奏ができるようさらに練習を続けます。

軍団員の皆さまにとっては楽しい日帰り旅行になったようですね。ウーさん運転お疲れ様でした。
2025年03月11日 (火) 07時47分 (一休) No.491

誤字です
*皆が好きな曲をまなく→皆が好きな曲を弾くだけでなく
2025年03月11日 (火) 15時29分 (一休) No.492

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板