西本ギター教室らくがき帳
当教室に興味のある方は誰でも参加できます。ギターのことに限らず好きなことを自由にお書きください。
ホームページへ戻る
94873
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください
涙が溢れました💦
ネネさん早々にコンサートの感想をありがとうございます。
二上君のトークでロマニリョスへの想いはダマジーさんに聞いて欲しかったですね。
素敵なコメントでした。
さてさて
昨日は西本軍団て応援に行った甲斐がありましたね👏👏👏
見事なコンクール優勝者🏆の演奏でした。
美しい音色が会場に鳴り響くギターにぴったりの温かみのある本当に素晴らしいホールでしたね。
また二上君の佇まいがとっても素敵でしたね⭐️
これはステージに立つ人にとってはとても大切な事、館長さんが二上君はハリーポッターのようって書いてありましたね.
プログラムはピアソラから始まりバリオスで終わった
あっという間の1時間強のコンサートでした。
全ての曲が一音一音、フレーズも丁寧に弾かれ心に沁みる素晴らしい演奏でしたが、中でも秀逸だったのは、あまりギターファンには馴染みのない曲ラフマニノフとヴァシリエフの2曲
そして最後の森に夢みるは心に染み渡るほどの美しい音色と曲想でした。
二上君と一緒に呼吸をしながら聴いていたのですが思わず涙が溢れるほどでした。
二上君お疲れ様でした。
今はほっとしている事でしょうね。
これからもますます腕を磨いてまだまだたくさんあるコンサート頑張って下さいね。
ところで茨城の石岡市は初めて行った町です。
軍団と朝8時30分に東戸塚駅で待ち合わせ。
前の晩はワクワクして遠足気分。
わたしも眠れなかったっクチなんですよ。
大型免許を持っているウーちゃんのお陰でとっても楽しく有意義な軍団との小旅行ができました。
ウーちゃん最高👏👏
東戸塚駅に着いたら大雪でしたが、みんなでの打ち上げも楽しかったですね。
素晴らしい一日でした❣️❣️⭐️⭐️
2025年03月09日 (日) 18時40分 (Etsuko♪♪♪) No.488
2025年03月09日 (日) 18時42分 (Etsuko♪♪♪) No.489
館長さんから写真を拝借🙏
素敵な演奏会場と会場内の壁にサイン✍️
2025年03月10日 (月) 07時43分 (Etsuko♪♪♪) No.490