西本ギター教室らくがき帳

当教室に興味のある方は誰でも参加できます。ギターのことに限らず好きなことを自由にお書きください。

ホームページへ戻る

92377

文字色

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

ブリランテ40周年記念コンサート♪
Etsuko先生が指揮をされている(月に2回指導に行っていらっしゃる)合奏団「ブリランテ・デ・ラ・ギターラ」の創立40周年記念コンサートを聴きに行ってきました♪

40年続いてるって本当にスゴイ!と思います。
継続は力なりって簡単に言いますが、ギターって続けるのは結構大変な楽器であり趣味であり音楽だと思います。

今日はEtsuko先生が指導されてる合奏は勿論、ご自分達で自主的に?練習している重奏もあり、我らがEtsuko先生の素敵な独奏もあり、盛りだくさん。

そして安藤先生の演奏がバックに流れる中、たくさんのお写真で作られた40年の歴史を辿るスライドショー。

とても心温まる素敵な時間、素晴らしい40周年の記念コンサートでした🥰

聴きに行けて本当に良かったです!
心が温かくなったり、刺激と元気ももらえたり、打ち上げの中華はめちゃくちゃ美味しかったし楽しかったし……。😁

先生もブリランテの皆さんも朝早くから夜までさぞやお疲れになられたことと思います。
お兄様お姉様方の元気とパワーを見習わなければ!とちょっと反省!?(笑)

素敵な1日をありがとうございました😊
2024年12月21日 (土) 22時10分 (Osaka娘) No.463

ありがとう❣️❣️
Osaka娘さん
早々に書き込みありがとう🙏👍

40周年って本当にすごいですよね。
安藤先生が38年間ずっと育ててきた素敵な合奏団。
安藤先生演奏のアルハンブラの思い出がBGMで流れる中、40年の軌跡を辿るスライドショーはほのぼのとした温かくて優しい合奏団のみんなの心が伝わってきて、涙が溢れました。
40年間創立当時から在籍していた和代ちゃんのナレーションがとても良かった~~
さっちゃんのお嬢さん2人も小さかった頃に一緒に写ってましたね。

そのお嬢さん2人が立派に成人してMC担当。ブリランテらしくてほのぼのと温かみがあってとても良かったですね。

ほぼ満席のお客様のあたたかい拍手でリハーサルより本番の方がみんな楽しそうに良い演奏ができました👏👏

打ち上げも楽しかったね‼️

イガーラさん.Yockさん.毒茸先生とOsaka娘さん遠路はるばる📣応援に来てくれて本当に嬉しかったです。
ありがとうございました。

無事に終わってホッとしてま~す。
2024年12月22日 (日) 12時39分 (Etsuko♪♪♪) No.464

本番の写真
Osaka娘さん写真ありがとう。
ここに貼り付けますね。

IMG
2024年12月22日 (日) 13時50分 (Etsuko♪♪♪) No.465

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板