今年も体調を崩すことなく、無事に発表会を迎えることができ安心しました🎸
姉は、ギターを新調したことによった音色の美しさのお陰で以前よりとても成長した感じがしました。
妹は、緊張するタイプでいつも姉の後ろに隠れるような子ですが、皆様がいろいろチヤホヤとお声がけをしてくださったお陰で堂々と弾くことができました。
姉としては、歌とギターが上手くできず悔しい思いをしたようですが、また次回に繋げられるような課題ができて良かったなと思います。
西本ギター教室のたくさの生徒さん、ご家族さんが姉と妹にお声がけをくださって、とてもありがたいです。
しかし、いつまで経っても年齢に合っていない曲を弾く二人で、ゆっくりとギターのレッスンを楽しんでおり、この先もレベル的には???という感じになるのでしょうか…
同級生の男の子や中学生のお姉さん、お兄さんはとてもレベルが高く、ただただ眩しい存在でした✨✨
2024年西本ギター教室での発表会を無事に終えることができて、また一つ成長させていただきました。