返信記事の多い順
|
|
展覧会開会直前(内覧会)等
多く旧知に再会しました。内覧会の参加者の大多数は私の彫刻のコレクター達のようです。1999年の国際彫刻展としての初回の顔触れと再会しました。感無量でした。
にこにこ会ゴルフ10月例会も幹事の小野さんは欠場、田隅さんと紀井が臨時にお世話をしました。
今回も優勝は田隅さん、見事2連続優勝で喜び爆発 ネット68.90 2位は福住さん、にんまり顔 ネット70.50 ブービーは紀井が頂きました。 その他優勝を意識した途端OB2連発して脱落した人、自己ベスト更新した人等ワイワイ、ガヤガヤと楽しく過ごし無事終える事ができました。 次回は11月8日 水曜日です。 22回生の皆さんご参加お待ちしてます。
スナップ追加します。
開会までのひと時、過去の展示作品のその後を見て回りました。
シドニーのサウスヘッドに近い実業家の豪邸に収まっている彫刻。ヘンリームーアのドローイングもありました。 2番目は世界のストリートアートのシリーズで紹介れている健康的なシドニージョギングコース沿い棲む彫刻。 合わせて出品作です。晴天の下での写真と設置空間の遠望
スナップ追加します。
スナップ追加します。
早目に設置が完了して只今首都キャンベラいます。10年前に設置したロンドンサーキット交差点の建都100周年関連モニュメントとキャンベラ空港ホテル前の彫刻に再会しました。
スナップ追加します。
今朝1番100tonレッカーで無事に設置完了。シニアクリューのユリーさんの指揮の下でレッカークリューによって完璧に遂行された。
背景の洋上には何度もクジラのジャンピングが見られました。クジラに祝福されているように感じました。 正に「Sculpture by the Sea」のロケーションです。
スナップ追加します。
|