-------------------------------------------
[1325]名前:紅葉 ユウ@管理人?
------------------------------------------------
|
今回のは見る価値があると想いました、めずらしいです総集編にしては。
とりあえず大部分は割愛ですが。
議長は多分平和を願ってるんでしょうね、ただ途中経過に問題がありというか・・・他人には理解されなそう。 人は結果よりも過程を重要視しますし、結果に辿り着いた時には選ばなかった道を後悔するものだと俺は(ここ重要w)思ってますから。
んでレイは感じとしてはクルーゼの息子ですか。 実年齢不詳なのでどうとも言えませんが。
あと、タリア艦長、若い頃も今も変わらな過ぎ(笑) 議長とクルーゼの若い頃がなんか違和感を覚えるというか・・・今の姿がしっくりし過ぎでなんか不思議でしたw あ、あとクルーゼの赤服も(笑)
ん~、この話だけ見れば種デスも興味深いものなんですがねぇ・・・今までを見る限りは残念なものです。
|
2005年05月07日 (土) 18時30分
|