【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

ファミリーBBS

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

みんな元気
ふさこ (716)投稿日:2005年09月04日 (日) 08時54分 返信ボタン

二三子伯母さん四十九日のお参りは朝急に体調不良になって出席できなくなって皆さんに御心配をおかけしましたが2,3日ゆっくりしていたらすっかり治りました。

美和ちゃんの所の一大プロジェクトもかなり進んできましたね。
内装まで進んでくると様子を見に行っても楽しみです。
どんなのになるかな?私も一緒にここで楽しませてね。^^

青森ではもうコスモス?20度前後って羨ましいです。
こちらはやっと朝夕に30度を割ったところですよ。
昼間はまだまだ除湿モード27度設定を切る事が出来ません。
彩音ちゃんも悠ちゃんも元気に同じ年齢層のお友達に触れながらの生活を取り入れられてて幸せだわ。
お母さん同士お友達になるのが子供たちが明るい社交性のある子になるような気がする。
みんな良い表情の写真を見せてもらって嬉しいわ。

来年になったらまた続々と(私達兄弟の甥姪ファミリーに)新しい命が誕生するとか。。3人立て続けね。^^
とても嬉しいです。

彰ちゃん、これから涼しくなってくると近場のハイキングも楽しめるね。元気が一番。見習わなくちゃ。(*^_^*)
リフォーム後の住み心地はいかが?
私の所も今秋にサンルーム・テラスの補修、来春は水周り(浴室・洗面・トイレ・台所)のリフォームです。
福沢諭吉さんが大量家出が予想されますわ。(爆)ε〜( ̄、 ̄;)ゞフー

来月は10月2日10時からお寺でお参り。
和子姉さんから人数確認電話があり私のところは二人って連絡しました。皆さん、よろしくね。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板