【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

ファミリーBBS

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

仕事始めました!
彰三 (559)投稿日:2005年03月16日 (水) 22時05分 返信ボタン

食品のコンサルタントをしている雪印の先輩から話が有り、1年と9ケ月ぶりに勤めを再開しました。のんびり遊んでいたから当分は慣れるまで身体がきついと思うけど仕方が無い。貴子も達夫も身体を心配してくれている。もう仕事など無いと思っていたので最後のご奉公でちょっとだけやってみる。仕事は、食品会社のパック詰め工場の管理職でちょっと責任のある仕事です。朝6時に出かけて夜7時に帰ってきます。身体だけは気をつけようと思います。難点は、通勤時間が片道1時間半掛かることです。もう寝ます。 では又

□仕事再開/ひでこ (560)投稿日 : 2005年03月17日 (木) 10時46分

今までの経験を生かせるような仕事に着けるとわいいことだ
彰ちゃんだから先輩も出来ることみこし進めてくれたのだわ
今の年齢だったら少なくとも5年は動き前頭葉に刺激あたえ
新しい事に挑戦し手がけるには本当に良いこと 私賛成よ今の
ひでこの年齢まで大丈夫
それこそ皆に励みに成ると思う
身体だけは気をつけてね 精神的に休めることもとても大事
これは言わずと知れた事 あまり張り切りすぎずね。

□出来るとこまで/ふさこ (561)投稿日 : 2005年03月17日 (木) 16時08分

まだまだやれる事はあるんだから、必要とされてるんだから、いいところまで頑張って下さい。

通勤時間1時間半は私の所から毎日名古屋まで通う感覚だわ。
それも慣れれば大丈夫。
朝の早いのは彰ちゃんは大丈夫やね。これまで朝歩きしてたのが保険となって効いて来ると思う。

まだまだ大丈夫。
ストレスが溜まりすぎるものが出てくるようだったら、その時はその時で凌いでいけばいいんだし。。。
頑張りすぎず頑張って!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板