No.2849 目ん玉飛び出す! 投稿者:木器 投稿日:2025年07月10日 (木) 11時16分 [ 返信] |
正直、ほんとうに目の玉が飛び出すほど驚きました。 柏雀さん、コーメイさん、お二人のご感想です。
おメメの手術で、はじめて身を切られる、いや眼球を切られる実体験をし、興奮のあまり支離滅裂な感想を書いたところ、なんとお二人から体験談として「傑作」であると、思わぬお褒めをいただき、びっくら仰天! まだ目薬さしさししている目の玉が、ほんとうに飛び出すような気がしました。
コーメイさんは、もう片方の眼に関しても、今度は何が飛び出すのか、とおっしゃってくれましたが、前回すでに文字どおり目ん玉が飛び出してしまいましたので、もう新たに飛び出るようなものは、なんもないかもです。
それよりなにより、皆様の中には、意気地のない小心者の小生とはまた違う、しっかりした体験談もおありでしょうから、そのほうが聞きたいと思います。
|
|