No.2366 うれしい後輩愛読者一同様(1) 投稿者:ひらいわ・木器  投稿日:2024年12月27日 (金) 11時31分 [ 返信] |
びっくりしました! 今日、このような匿名のお手紙をいただきました。 まずは、このお手紙の主様、仮に「後輩愛読者一同様」とお呼びして、このようにうれしいお手紙をいただきましたこと、心からのお礼を申し上げます。 お手紙の文面には、本当によくぞまあ丁寧にこの掲示板をお読みくださっているか、そのありさまがすみずみにうかがえ、光栄であるとともに、これは何としてもご連絡を取らせていただき、そのご縁に感謝したいと思いました。 お手紙の文中には、いろいろと当掲示板の投稿者へのお言葉をいただいていて、さまざまな身に余る共感のお言葉やお尋ねのいくつかもありました。 そこでこのお礼とともに、お尋ねにお応えするためにも、お手紙の文面をそっくりご紹介することをお許しいただき、この場を借りてお尋ねの件についても、差しさわりない程度にお答えしたいと存じます。 
|
|