No.1929 やはり…… 投稿者:木器 投稿日:2024年06月21日 (金) 05時11分 [ 返信] |
桜町の写真、やはりおたぐりさんの実家周辺でしたね。 それにしても風越高校の隣とは、おたぐり少年の胸はときめきっぱなしだったのでは……。そんな、正門を避けて回り道をするなんて、もったいないことをせんように、もう。
それと大雄寺(だいおうじ)。コーメイ家のお墓がある寺ですね。河野眼科の河野家のお墓もあって、大昔に家庭教師で教えたご子息がしばらく前に亡くなったので、そのお墓参りをしたことを思いだします。 このお寺の代々の石川住職は、先々代になるでしょうか、京都・臨済宗妙心寺派の花園大学で教鞭を取られていて、私が京都にいたときには、この河野家の息子さんを伴ってお訪ねしたことがありました。
柏雀さんの favers フェイバ-ズ の記事はどこに載っていましたか。ほんと精進料理のような内容で、フレイル対策にはちょっとという感じですね。 「焼肉の飯田」を反映しない手はないと思うんですが……。
|
|