No.1636 Retsuさん、おひさ 投稿者:木器 投稿日:2024年01月16日 (火) 15時00分 [ 返信] |
しばらくぶりに Retsu さんの元気そうな書き込みを見てうれしくなりました。 自治会の役員会に出るなど、地域の活動に積極的に参加されているようで、けっこうなことだと思います。
こちら都心部のしかも集合住宅となると、近隣との付き合いはほとんどありません。他家との付き合いとなると、いまだに冠婚葬祭(といっても最近はほとんど葬祭だけ)のたびに、はるばる田舎に出かけます。
14日に本家の葬儀で早朝のバスに乗りましたが、天気が良くて山がよく見えました。南アルプスは平岩さんの写真でよく拝見しているので、途中の八ヶ岳・甲斐駒、諏訪から見た北アルプス、そして伊那谷に入ってすぐの中央アルプス(上からこの順)の写真をアップしてみます。
山歩きのベテランさんたち、北アルプス・中央アルプスの山座同定をお願いします。柏雀さん、terra さん、日野のおじいさんたちお願いします。
|
|