明日、23日午前11:30から、またおたぐりさんがセットしてくれて、東京三五会有志で歌う会をやります。 このところ数人の内輪の会ですが、あまり少ないと寂しいので、飛び入り大歓迎でということで、急ですが書いておきます。
4月23日(水)11:30集合 各自、昼食と飲み物持参のこと。 場所:カラオケルーム「まねきねこ 新宿西口店」地図添付 電話:03-5990-5371 会員・福島茂喜 の名で予約してあります。
悔い多き人生の中で、またまた歌い狂うとは……。 裕次郎の「わが人生に悔いなし」を、「わが人生は悔いだらけ」とでも変えて歌ってみようかな。 (最初、「悔いばかり」としたんですが、こんな素晴らしい仲間に恵まれたわが人生、それでは申し訳ないと思い直して「ばかり」から「だらけ」にしました。あまり変わりませんか……)
♪わが人生は悔いだらけ
鏡に映るわが顔に グラスをあげてまた一杯 たった一つの星をたよりに はるばる遠くへ来ちまった 長かったのか短かったのか わが人生は悔いだらけ
この世に歌があれぱこそ こらえず歌ういくたびか 親にもらったのどは悪いが 声出し続けたしたたかさ 下手だろうとオンチだろうと わがカラオケに悔いはない
桜の花の下で歌う 夢にも似てる歌ばかり 純だったのか愛だったのか 生きてるかぎりは恥多し 夢なのか現実(うつつ)なのか わが人生は悔いだらけ わが人生は悔いだらけ
|