No.2571 健康の秘密? 投稿者:木器 投稿日:2025年03月01日 (土) 07時55分 [ 返信] |
そっかー、コーメイさんがまえから言っていたのはこの「寿雀卵」のことだったんですね。 たしかに写真で見ると黄身の色と盛り上がりが、我が家の10個200円前後で競争している安卵とは相当違いますね。
なんでも直売所でしか買えないということで、コーメイさんの自転車が活躍していたわけですが、会員登録すると配送をしてくれる業者がいると言ってましたね。 通販というのはそれのことですか? 一般の通販には登場していないようですから。
少なくとも明らかに安卵の2~3倍以上のお値段ですが、それだけの養分と味があるんでしょうね。 これぞコーメイ家の健康の秘密かも、奥方の長寿もまたここから学べるかもと、鶏ならぬ「かも」が2羽出たところで、今、購入へ大いに心が動いております。 コーメイさん、ご指導よろしくお願いいたします。
|
|