No.2507 いろいろ感謝です! 投稿者: 木器 投稿日:2025年02月06日 (木) 21時19分 [ 返信] |
遅かりし由良之助ならぬ彦右衛門……、だったかもしれませんが、ご本尊様はさておき、大いに楽しませてもらいました。彦右衛門さんの提唱で、555555追跡、大いに盛り上がり感謝です。
これからもちょくちょく、こうしたちょっとした遊び心というか、思い付きというか、おちょっかいでも結構ですが、皆さん、提案してもらえると嬉しいですね。
それと、今回の平岩さんのトップ写真はいつもに増して充実していますね。 気になっているリニア新幹線工事の進捗状態が、よくわかる特集です。 日曜日放映だったらしく、木器も気づかずに見逃していました。 相変わらずいいテーマを拾っていただき、平岩さんにも感謝です。
加えて、遅ればせながら、この場を借りてひとことお礼を言いたい件があります。 先日、新年会でお渡しした雑誌連載のコピーを読んでくださった新年会参加のSIさんが、当方、感激のあまり涙なしでは読めないご感想文を、丁寧なはがきの手書きで送ってくれました。
最近手書きのお便りなど、久しく目にしたことがありませんでしたし、その内容がじつによく書き手の訴えたいところを汲み取ってくださっていて、改めて三五会仲間のありがたさが身に沁みました。 いずれご本人のお許しがあれば、ご紹介させていただける機会があるかもしれません。
|
|