No.2463 後輩愛読者一同さ~ん! 投稿者:木器 投稿日:2025年01月24日 (金) 14時26分 [ 返信] |
そういえばすっかりj忘れていましたが、昨年暮れにこれまたうれしくて、ついつい興奮してしまった「後輩愛読者一同」さんからのお手紙と、それに対する木器からのお答え。 お読みいただけたでしょうか。 今年はぜひ、この愛すべき後輩愛読者一同様からの投稿もいただければ、と楽しみです。
考えてみると35会の皆さんに対しても、この際ですから改めてこの掲示板の面白い使い方、投稿のあれこれ変化や遊びの加え方も、復習してみましたので、今回の【ひとこと】書き込みのほか、ドラゴンマウスさんのように、普通の投稿欄で投稿していただくときも、ご参考にしていただければと思います。
昨年暮れ12月30日前後の木器書き込みをご覧いただければ幸いです。
それと一つお伺いは、新年会の席でお配りした「掲示板のコピーと雑誌連載記事のコピーが入った紙袋」がいくつか残っていました。もし渡し忘れた人がいれば、おっしゃっていただけばお送りします。ご連絡いただきたくお願いいたします。
|
|