No.2451 明日の新年会 投稿者:木器 投稿日:2025年01月21日 (火) 11時10分 [ 返信] |
ラインでも話題になっている明日の新年会。20人前後の参加者ありということで、盛会楽しみです。
Go-Tanda さんは、「これから三五会新年会ですね。私は慶応義塾大学病院内で静養中で、次回は参加したいと思います」ということでした。
TAさんも書いておられたように、「明日は、暖かそうでなにより、みんなとの再会楽しみ。棚田さん、次回再会できますよう、焦らず病の治療頑張ってください」に同感です。
それと、熊谷文さんが以下のように紹介されていたれっちゃこと塩沢烈子さんの俳句。これも話題になりそうで楽しみです。
「塩沢烈子さんは、初句会があり、満点をいただいたようです。
向ひあう嬰の笑顔や初電車
年の始めからご活躍ですね」
そうですね。まえに烈子さんの句画集『おもひで』を、この掲示板で紹介したこともありましたので、ぜひ作者にいろいろ聞きましょう。
そして二次会はどうでしょうね。元気があればぜひと期待しています。
|
|