No.2237 こうのさん、投稿時差でびっくり 投稿者:木器 投稿日:2024年11月23日 (土) 20時52分 [ 返信] |
ビックリしました。自分の投稿のまえにこうのさんの投稿があったのを、今の今までまったく知りませんでした。ごめんなさい。 こういうことってときどきあるんですよね。「ウェブ時差」とか「投稿時差」というのか……。
柏雀さんの「白い花の咲く頃」を読んだあと、ゴルフの話と上沼さんのことを書いていたら、平岩さんからトップページの写真のことで電話があり、その処理をしてからゴルフと上沼さんの投稿をし終わりました。
ほっとしてほかの仕事をしていて、今また掲示板を見たら、なんと、こうのさんの投稿が私のゴルフと上沼さんの投稿のまえに入っています。まったく気づきませんでした。
それにしてもほんとよく知ってますね、フォレスタのメンバーのこと。 木器など、やっと上沼さんがわかるようになった程度で、まだどれが誰か区別できません。でも、そのいずれ劣らぬ素晴らしい歌声の中にも違いがあり、個性があるので、飽きずに楽しく聞いています。
そのうち声を聴いただけで、ああ、あの人の声だなとわかるようになるでしょう。こうのさんくらいになると、今でももう、ちょっと聞けばあの人の声だとすぐわかるでしょうが……。
|
|