No.2134 同窓会ホームページ 投稿者:木器 投稿日:2024年10月11日 (金) 11時31分 [ 返信] |
管理者の怠慢でスミマセン。 トップページの下のほう、書き込み欄の上に、今まで「同窓会・高12回生の部屋」というリンクが表示されていました。しばらく開いていなくてわからなかったのですが、この部屋にはもう繋がらなくなっていましたので、同窓会ホームページだけのリンクに変更しました。
この同窓会ホームページを新たに見直してみると、メニューの中に「支部回数学年」という欄があり、ここに現在は「在京飯田高校」のほか「一六会」「一七会」「高18」「一九会」「高21」「二二会」のページがあります。
これは一応、その卒業年度の公式ページでしょうから、「SANGO-kai OPEN」のような私家版・非公式ページをこの欄にリンクさせるのはまずいかもしれません。 が、もし差し支えないようでしたら、いかがでしょう。同窓会事務局に掛け合って、まえのようにここに当掲示板を紹介してもらうことはできるでしょうか。
それができれば、ほかの卒業年度の人も当掲示板を見てくれるかもしれません。 「OPEN」を名乗っているので、その人たちからの書き込みも期待できるのではないでしょうか。
|
|