No.2072 hato-ujiさん、ありがとう! 投稿者:木器 投稿日:2024年09月11日 (水) 06時25分 [ 返信] |
hato-ujiさん、すこし漏れ聞いてはいましたが、ご本人から詳細なご報告があり、それも極めて明るい方向を示していて、本当にうれしく思いました。
hato-ujiさん、つくづく思います、現代の医療はまこと大したものです。日進月歩とよく言いますが、日に日に新たな療法が開発され、成果を上げているようです。 もちろん、ご自身の持って生まれた生命力と日々の節制、それに歌や音の力もあるでしょう。 この分だと、hato-ujiさん、大丈夫、絶対いけます! がんとの共存どころか完治を目指し、最先端医療を信じましょう!
軽はずみなことは言えないでしょうが、ご本人のこのご報告は、我々同期の人間にとってすごい救いになります。もちろんご本人が救われるのが最優先ですが、そのおかげで私のような能天気な人間まで、明るい展望が持てて助かります。 この投稿は、大変ありがたいご利益をみんなに与えてくれると思います。 ありがとう! hato-ujiさん!
|
|