No.1901 あれ? 違ったかなー 投稿者:木器 投稿日:2024年06月04日 (火) 09時42分 [ 返信] |
コーメイさん、私の思い込みかもしれません。フジコ・ヘミングのことを熱く語っていた人は……。 もしかして、三五会のほかのだれか、ひょっとして女性軍の中の一人だったかもしれませんねー。 でも、そんな人の名を出すと、いろいろ差しさわりがあるかもしれないし、会を代表するだれかとなれば、コーメイさん、なんてずいぶんいい加減ですみません。
でもでも、何かというと、これコーメイさんが言っていたなーとか、コーメイさんが嫌いだったなーとか、ことあるごとにその名が脳裏を走る、ほんとに罪作りなお人です、コーメイさんは。
そういえば、「納豆は50回以上かき混ぜるとおいしくなるんだって」とか「お風呂に入ったらまずしばらく正座して、それから足を前に伸ばすと膝にいいんだって」とか、これも三五会のときに誰かが言っていたなー、ともろもろのことが会の面々と一緒に思いだされる、それほどこの会は、いい仲間の集まりなんだなーと改めて思わされます。
|
|