No.1649 それそれ 投稿者:木器 投稿日:2024年01月28日 (日) 09時08分 [ 返信] |
ソレソレドレミという歌じゃないに。それそれ、それですよ、フォレスタ。 何しろ柏雀さんも見ているというBS8月曜午後6時半からの『鬼平……』を見た後、ちょっとしてBS4に切り替えると、やっとるんなちょうどこれ、「こころの歌」を。
こんとこずっとこのつながりでフォレスタ浸かり。 何しろほんといい声いい姿、原曲重視のいい編曲で、たっぷり1番から最後までフルコーラス聞かせてくれる歌番組って、これ以外にないでしょう。
なになに、こん中におるのかな、こうのさんの知り合いが。上沼さん? いいなあ、今度気をつけて見てみようッと。
とくに明日29日は楽しみです。以下、予告通りだとすると、大好きな「旅人よ」「遥かな友に」をやってくれるようだに。
1月29日 放送 『継承』 旅人よ 蒼い星くず 君といつまでも 遥かな友に ともしび カチューシャ 他
|
|