No.1647 ふくたまった 投稿者:木器 投稿日:2024年01月27日 (土) 21時42分 [ 返信] |
またまた、こうのさん、いいですね~。飯田弁の俳句なんて耳や目からよだれが出るにィ。 もっとだだくさもなく飯田弁俳句、いっぱいつくってくんなんやれ、はえもう。
ふくたまったポッケに、僕も欲しいです。吸水のいいハンカチ。 なにしろ自転車でマスクして走ると、鼻水でマスクがくっついちゃうことがあり、そんなときにはこの泉州タオルがいいんずらかなー。今度買ってみようかな。
話変わって、明日締め切りの仕事が早く終わったので、明日、駅二つ先の映画館で『カラオケ行こ!』を見ることにしました。田舎の弟のほか、三五会の皆さんもだれも「カラオケ行こ!」って言ってくれないので……、なんちゃって。
それでも白状してしまうと、小1の孫を親ごとキッズルーム付きカラオケに誘ったら、もう病みつきになってくれたようで、小1坊主が、「また行こ行こ」とは言ってくれています。 こうのさんも歌が好きだで、どうずらふたりお揃いで行ってみたら。
|
|