No.1138 遊びまくり 投稿者:木器 投稿日:2023年04月28日 (金) 05時43分 [ 返信] |
もうChatGPTが面白すぎて遊びまくりです。 難しい質問にはかなりまともな答えが返ってきますが、短歌を作らせたときはそのずっこけぶりに笑ってしまいました。たとえばChat先輩の柏雀さん、次の翻訳なんかどうですか?
次の文をポルトガル語に変えてください。 「お願いした花の写真、ありがとうございます。親しみのある花でも、これが日向の地に咲いているとなると、また風情が違います。南国の空気が感じられるような気がします。」
"Muito obrigado pela foto da flor que pedi.Mesmo flores familiares têm uma atmosfera diferente quando florescem em regiões ensolaradas.Sinto como se pudesse sentir o ar tropical."
|
|