【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月21日から開催予定

「生身感覚同期」掲示板

「思いついた感想・質問等、気楽にお寄せ下さい。
皆さんの気づきの促しになります。」

41587

今日43 昨日70

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

[1329] 題名:朝一に 名前:ゴジラ 投稿日: 2024/03/30(土) 21:32

以前何度か投稿した90歳代のお客様が来ました。毛染めタイム中で膝を揺らし~のネジ巻き巻き背骨光線照射したら、帰り際に、腰がどっしりする!と言ってました。カット中の会話の時には電車に乗り遅れそうになって走ったんだ!なんて言ってました。以前の補助手押し車~杖~走ったんだ!の回復ぶりです。(事実です)

光線照射は回復します。

毎日の生身感覚運動メタリズムの賜物です。

[1328] 題名:以前何度か 名前:ゴジラ 投稿日: 2024/03/30(土) 06:54

以前何度か投稿した、団塊世代のゴジラさん、悪いけどラジオの音小さくして!と少し元気の無いお客様が来ました。40日前位に来た時に背骨調整した時はS字様に背骨が湾曲してましたが昨日来た時に痛い所あります!と聞いたら腰が痛い!と言っていたのでまた背骨をなぞっていたら、真っ直ぐに成ってました。頭をセットして帰り際に歩いた感じ腰どうです!と聞くと、さっきは、ふらついた感じだったけど何かいいね!と帰って行きました。来週辺りにTさんの所に行こうと思います。S湾曲が40日位前の背骨調整で真っ直ぐに成っていたので凄いと感じました。日々のメタリズム生身感覚運動の賜物です。

[1327] 題名:ちなみに 名前:ゴジラ 投稿日: 2024/03/27(水) 22:51

事実なのでお伝えしますが、宗教系、スピリチュアル系、も生きたヒューマンしか相手にしませんね!そーなんです只のビジネスなんです!只のお話しなのです!

いつまでもビジネスの餌にされてていいのですか!

現象も起こせない、心身の不良不全も回復しない。自分の事を助けられるのは自分自身です。ダーウィンが来たと同じなんです。ナマ曼荼羅なのです。何時でもいらしてください。お待ちしております。🙋

[1326] 題名:閲覧の 名前:ゴジラ 投稿日: 2024/03/27(水) 22:38

名札の外せない自我機能優位の、偉い人、肩書きある人、偏差値高いだけの自我機能優位の物知り知識バカさん、宗教系、スピリチュアル系の方々!見てますか!いつまで文字追い遊び映像物語追い遊びしているのですか?ゴジラから見たら自我機能優秀者は只のトロい旧型ヒューマンにしか感じません。と言うかそうなのです!いつまで只の文字、言葉、言ってるだけに付着しているのですか、生身感覚に気づく時が来ましたよ!

ダーウィンが来たを見ましたか?野性は逞しいですね、自然に出来るように成ってますね!ドドやウイリアムを見ましたか?どこぞの某タヌキの会なんてヒューマン主義とか言っちゃって最低ですね!嘘と欺瞞の変なのばかり量産して只の覇権主義ですね!自分さえ良ければの自分中心のドングリばかりでしたよ!勝手に転げて転がって行きました。

旧型ヒューマンの文明は終焉してますよ!

生身感覚運動していれば成るように成ります。元気に成ります。どーしようか迷っている過去の私、自分自身に決着つけて生身感覚で一緒に遊びましょうね!

待ってまーす!🙋

[1325] 題名:成り行きトーク 名前:クリーミィーマミ 投稿日: 2024/03/27(水) 22:16

今日も三角成り行きトークしました。
気付きの促し、ナマミの意識感覚、おもしろかったです。
トーク前は寒くてこたつに入ってあったまっていたのが話していたら身体が一気に暑くて汗だくです。
ドーン⚡️バーン⚡️
現象化楽しみます。
ありがとうございました。

[1324] 題名:如来、去来 名前:ゴジラ 投稿日: 2024/03/26(火) 18:26

今日は悪天候で暇でした。まーな!商売だし、こんな日もあらーな!しゃーないな!と、電話が鳴り、新規なんですが今からいいですか!と、そしてその新規の方をカットしていたら、また電話が鳴り、少ししたらいいですか!と、こんな日もあらーな!から一転、新規が2名如来、去来しました。

生身感覚運動の現象化、如来、去来でした。

[1323] 題名:妖怪マウント媚び子 名前:雷太鼓 投稿日: 2024/03/26(火) 06:22

以前三つ目に投稿した宗教系→スピ系と、不安の補完巡りしてる女性Nさんは、過去に自分の子供たちを蹴る殴る放り投げるなど虐待して離婚。娘さん達は元旦那さんに引き取られ面会拒絶されてるけど、「子供手放せてほんっと良かった!同棲中の彼氏と早く結婚したいけど、今子供出来るのは困るわー」と常々言っていて、
子供の居ない同僚の既婚女性に「子供居なくて大正解!良かったね」と上から目線で言い放った後に、自分より立場が上の既婚女性が来て育児の話し始めたら、「かわいい盛りですね~😍わかります~育児と仕事の両立って大変ですよね…けど、子供が出来ない人も居ますからね!!ウフフ笑」とマウント取りしながら媚び媚び。
その様子を近くで目にしたり耳にするだけで、「チヤホヤされたい」「注目されたい」「愛されたい」の意識が飛んできて、目がゴロゴロするし鼻が詰まったり喉がイガイガします。
Nさんと二人きりで会話してる時に、幼い子供の意識体を感じて、Nさんの子供の頃かなぁー?「大丈夫だよー」ってNさんの意識に伝えながら毎日話を聞いていました。
数日前、Nさんと会話中に「昔、不倫してたんだけどさ、子供が出来たら豹変して逃げた。慰謝料100万もらって子供殺した」って話を聞いて、あの幼い子供の意識体はこの時の子だったんだなぁ、お彼岸中だから救済してほしくて現象化したんだなって感じて、音声信号伝えて生身転写しました。翌朝、いつも気だるそうにウツっぽく出勤してくる妖怪マウント媚び子が、テンション高めで目を輝かせながら
「おっぱい大きくするサプリ飲み始めたんだけどさ。生理前じゃないのに胸が張るし痛いのよ」って言うから
「えーーー!成長期みたいな?」って適当に返したら
「そうそう!効き目出たら雷太鼓さんにも教えてあげるね」 
「ありがとねー(ドーン⚡バーン⚡)」
職場でお気に入りのYさん(妻子持ち)と接する機会が増えてきて元気になってきたようです。
カラーアウトオブスペース
ビッグバンバンバン⚡
生身転写完結!

[1322] 題名:メンバーさんと 名前:ゴジラ 投稿日: 2024/03/24(日) 22:24

成り行きして遊びました。毎度、前回成り行きでドーン⚡した現象化した事を確認し合えて面白いです。皆パワーアップしているのを感じました。ビリビリ、暑い暑いで砂風呂でした。

ありがとうございました。🌈

[1321] 題名:今日は 名前:雷太鼓 投稿日: 2024/03/24(日) 22:19

ししまるさんゴジラさんと三角トークしました。クソ政治家、クソ戦争屋、この世の奴隷システム牛耳ってる奴ら、それに付着してる集団集合意識にドーン⚡バーン⚡
トーク中はビリビリジンジン、身体が反応してお腹がくすぐったくて自然と笑っちゃうし、楽しいです♪

ありがとうございました。

[1320] 題名:生身感覚運動の 名前:ゴジラ 投稿日: 2024/03/23(土) 13:11

生身感覚運動の現象化で新しい方が来ました。(お客様)

毎日メタリズム生身感覚運動をしているからです。如来、去来しました。

生身感覚は現象します。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月21日から開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板