【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月21日から開催予定

「生身感覚同期」掲示板

「思いついた感想・質問等、気楽にお寄せ下さい。
皆さんの気づきの促しになります。」

41581

今日37 昨日70

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

[1341] 題名:成り行きして遊びました。 名前:ゴジラ 投稿日: 2024/04/10(水) 22:41

同期して身体が暑くなります。途中雷門太鼓さんのエネルギーに弾き飛ばされましたが、面白かったです。閲覧の方々も痛い痛い取りや現象化を起こして遊びたいのなら先生の講座に来て下さい。

4宇宙でドーン⚡をしました。何かあるかもしれません。

どうぞ空想、妄想していて下さい。

🙋

[1340] 題名:成り行き 名前:ゴジラ 投稿日: 2024/04/07(日) 22:17

雷門太鼓さんと成り行きして遊びました。少し前は意識体がザワザワ聞きに来るのを感じてましたが最近は静かです。どうやらおりこうさんに聞いておった様子です。やはり生身感覚優位の方と成り行きするとビリビリしてメタリズムしてるのと同じ状態です。全身60兆の細胞が活性化しました。

9日のTさんに光線照射しに行くのが楽しみです。元気な方と写し合いして、やる気がみなぎって来ました。燃えて来ました。ガタガタ能書き垂れしておる宗教系、スピリチュアル系、偉いさんに見せ付けててやるからな!のパワーに満ちてます。

春鬱なんてなってんじゃねえよ!

餅つき専門家○デキ感激!ヒ○キ還暦!酒飲み専門家K23も還暦!ふりかえれば言い訳、責任転嫁、丸投げ、ウソつき、ビビクリ、オロオロ、ボンクラ、無限ループグルグル。ドーン⚡バーン⚡

直面逃避しちゃってよ!この目くそ鼻くそめ!

メタリズムして元気出してみれ!

[1339] 題名:ランク大好き(言葉遊び) 名前:ゴジラ 投稿日: 2024/04/07(日) 11:49

ランク大好きステータス大好き大卒さん、そんな大学ランキングとやらを、この前ゴジラも観察してみた。あー!なんだよ!あそこの大学はそんなにランク上じゃ無いんだな!だから皆ヘボいのばっかりだったのか!だから転げて転がって行ったのか!

おーい、大卒!そんなもん気にするなよ!世間じゃそんなもんどうでもいいんだよ。T大卒でも所詮クイズ王、S県知事レベルなんだから!ゴジラが言うのもなんだけどね!お客様界隈でもゴジラと同じ感覚ですよ。

(多次元同時に同じ認識です)

ちなみにメンバーの大卒は出来る人しかおりません。

[1338] 題名:そしたらも一つ反射現象化 名前:ゴジラ 投稿日: 2024/04/06(土) 22:52

ゴジラの所に数回来店のゴジラより少し若い方が前回来た時に娘さんがダンスのスクールだかでえらくダンスが上手な様で、そのダンスの上手な娘さんを回りの生徒さんがグループ作って意地悪をするんだよ!とそのパパさんに話して来よったそうです。その事を前回来た時に聞かされたゴジラはそのパパさんに娘さん好きなことを一生懸命やって上手なのを嫉妬しているんだから見せ付けてやればいいんですよ!沢山練習して!と伝えてあげました。そしてそのパパさんが今日来た時に娘さんも少し元気になりました楽しんでダンスしてますとゴジラに教えてくれました。ゴジラの所は理容店なので金持ちから普通の人自称貧乏の人まで沢山人が来ます。そしてその様な事や、親が亡くなった事や、色々伝えてくれます。皆、同じ生身、我が身の事なので直ぐビッグバン⚡バン⚡バン⚡バン⚡のシグナルを伝えて救済しています。

(沢山お客様が来てくれる様になったのも生身感覚運動を続けているからです。暇な時もありますが)

どうぞ能書きと感じる方々は勝手にそう感じて下さい。ゴジラはやることやり続けているだけなのです。

ゴジラは生身感覚運動メタリズムの現象を伝えているだけなのです。

[1337] 題名:面白反射現象 名前:ゴジラ 投稿日: 2024/04/06(土) 11:48

ゴジラの所に来ている工業高校の先生のお客様がいます。その高校にお嬢様育ちの人を見下す非常識な嫌なババアがおって、それはそれは嫌になっちゃうんですよ!と数ヶ月前から聞いており、ゴジラはその高校の先生にウンウン、そんな嫌なババアは消えて行きますよ!と言って頭の中で、その嫌なババアにドーン⚡を食らわせて、先ほどその高校の先生が来て、ゴジラさん、あのババアいなくなりましたよ!他所の小規模の学校に移動しましたよ!と言っておりました。

(その高校の先生より少しランクの上の大学卒で親が金持ち旦那が高級車で迎えにきても夫婦揃ってツン!としているそうな、学校の経費でロッカーを寸法も計らないで高いの勝手に発注して、その高校の先生が寸が合わないのを加工して取り付けしてあげても、ありがとうの一言もなかったそうな)

世の中のエリートと呼ばれる類いはどこもかしこも何だかな?なバかをさらしてます。ゴジラにはそんな金持ちだの、ええとこ大学卒だの、どうでもいいし何でもありません。

生身感覚運動は関係各所も成るように成る現象化でした。

[1336] 題名:電磁波同期 名前:クリーミィーマミ 投稿日: 2024/04/04(木) 17:33

昨夜は就寝から目覚めるまでトイレに4回行きました。眠たのかどうなのかよくわからずでした。2回目のトイレの時ゴジラとバッティング、夜中に出会うことはほぼないのにタイミングが良すぎです。朝起きると頭痛がひどく、耳鳴りもいつもと違い反響した大きな音でした。
それからの今日の地震、昨日のタイムでも話していたら今日現象化。
電磁波の体感キャッチが凄かったです。全身電気ビリビリ。
いつもより外は蒸し暑いです。
四季の感覚も少しズレているような気がします。
頭痛は地震後スグになくなりました。

ありがとうございました。

[1334] 題名:メンバーさんと 名前:ゴジラ 投稿日: 2024/04/03(水) 22:55

雷門太鼓さん、ししまるさん、マミさんと成り行きして遊びました。メンバーのエネルギーに圧倒されておじちゃんのゴジラは固まっていました、が!何時もの成り行き×4宇宙分のエネルギーで身体もポカポカ温まり最後に皆でドーン⚡✨してスッキリしました。成り行きの中で昼間のタイムに出られなかったメンバーも職場で直面逃避の集団集合意識体に類似の爺さんの話しが出ていてタイミング現象同期していて面白かったです。

[1333] 題名:今夜は 名前:雷太鼓 投稿日: 2024/04/03(水) 22:49

マミさん、ししまるさん、ゴジラさんと成り行きしました。
宗教系、腐れ政治家、支配したがり権力振りかざして弱い者いじめしてる目ん玉マークの集団に一括ドーン⚡
メンバーさんそれぞれが発信する音声信号に身体が反応して、頭のてっぺんから背骨に掛けてグワンってエネルギーが流れてきて、「あ!命中したな」って感じました。
成り行きトークで話したことは必ず現象化するので毎回確認出来て楽しいです♪
ありがとうございました。

[1332] 題名:如来、去来現象 名前:ゴジラ 投稿日: 2024/04/02(火) 12:36

飛び込みで、ご夫婦で新規がやって来ました。カット中に奥様が買い物しておくね!と旦那さんに伝え、奥様が出て行きました。最初は奥様がカットのみのCコースでお願いします!何分位?と聞いて来たので○○分位ですと伝え、出て行きました。カット中旦那さんが顔も剃ってもらうかな!とフルコースになりました。帰り際に、また来るから宜しくね!と帰って行きました。如来、去来、Cコース~フルコースのミラクルのおまけ付きでした。

毎日の生身感覚運動メタリズムの賜物です。

(お祈りは効きませんがメタリズムは成り行き任せで現象します)

[1331] 題名:成り行き 名前:ゴジラ 投稿日: 2024/03/31(日) 22:06

雷門太鼓さんマミさんと成り行きして遊びました。一昨日ゴジラは右手首を痛めてしまい少し痛みが残っていたので雷門太鼓さんに遠隔痛い痛い取りをしてもらいました。即痛みが取れました。マミさんもビリビリ来てました。身体も芯から温まり良く寝れそうです。雷門太鼓さんマミさんのエネルギーは凄いです。

ありがとうございました。🌈✨

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月21日から開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板