「思いついた感想・質問等、気楽にお寄せ下さい。
皆さんの気づきの促しになります。」
41575
今日31 昨日70
[1351] 題名:春の嵐 名前:ユキヒョウ 投稿日: 2024/04/21(日) 17:57
数日前の夜突然、ゴロゴロ~ゴロゴロ~と雷が鳴り始め数秒後にザーーーっと大雨が降ってきました。雨音に耳を澄ませていると
「カン!コン!カーン!カンカン♪」と音の質が変化。窓から覗くと音無しの雷が遠くでピカーッ⚡ピカーッ⚡っと電気信号みたいに静かに点滅していて、その光越しに大玉の雨粒が、何故か家の屋根の角に集中降下→ワンバウンドして隣のお家の屋根に落ちて行くのが見えました。
その日は鼻詰まりと耳圧がズンズンキンキンして息苦しかったんですけど、雷の光に反射して光ってる大玉の雨粒が綺麗だったし、「カンコン!カンコン!カンコンコン♪」の雨粒が跳ね返る音を聴いていると楽しくなってきて、気が付いたら身体がポカポカ、鼻詰まりや不快な症状が軽くなってました。
1時間後くらいに帰宅した母に
「雨大丈夫だった~?」って聞くと、
「雹の音が凄かったよ!天気悪くてお客さん少ないから半額セールやってた。帰りも雨止んでて全然濡れなかった。ラッキー♪」と。
翌日、地域のネットニュースで、市内の至る所でゲリラ豪雨が発生して私が住んでるエリアから5キロくらい離れてる所に特に集中したらしく、ゴルフボールくらいの大きさの雹が当たって家の窓ガラスや屋根が壊れたり、車の屋根やボンネットがボコボコに凹んだりで、市内の板金屋さんがどこもパンク寸前っていう記事を見ました。
念のため、母の車も凹んでないか確認。
雹の形がクッキリ!!
長い間、洗車に行ってなかったそうで、丸い形がクッキリと付いたホコリをウエットティッシュで拭いてみると、、全く傷ついたり凹んだりしてなかったそうです。笑
自然同期してたら大丈夫なんだなっていうのは今までも何度もありましたが、現象化する度に眺めて楽しめるっていう感覚を確認できて面白いです。
ありがとうございました。
[1350] 題名:こんにちは 名前:ゴジラ 投稿日: 2024/04/21(日) 11:43
写楽先生から凄い事を出来るように教わりたい方は、YouTubeの生身感覚運動ジャンプ技法の所の概要欄から、おとん・369さんに受講希望とメールして下さい。メンバーみたいに凄い事が出来るようになります。ご自身の心身の不良不全の回復改善、お父ちゃんお母ちゃんの心身の不良不全も回復改善、子供さん、関係各所の方々も心身の不良も回復改善して凄い事が出るようになります。
[1349] 題名:ゴジラの個別現象 名前:ゴジラ 投稿日: 2024/04/20(土) 09:50
が気になって悔しくて嫉妬しているそこのあなた!いちいち投稿してないだけで順調に新規来てます。一昨日も、今日の午後も予約入りました。ゴジラはメタリズム生身感覚運動の凄さを伝えているだけなのです。
いちいち嫉妬すなや!名札が外れないからでしょうが!
*場数踏んでんだよ!経験積み重ねてんだよ!みたされないでフラフラしてんなよ!やることやって来たんだよ!
[1348] 題名:出来る出来ない 名前:ゴジラ 投稿日: 2024/04/20(土) 08:21
出来る、出来ないは、やるか、やらないか位の違いしかありません。
閲覧の方々、またいつ動画BANなって消えてしまうかわかりません。一緒にやりませんか、先生の講座受講したい方、凄い事出来る様になります。管理者にメールして下さい。
[1347] 題名:神話の力(人話の力) 名前:ゴジラ 投稿日: 2024/04/19(金) 22:46
1~2を見ました。身体の中でビリビリグルグル気流が凄かったです。個人、個別の検証確認も出来ました。3日前位にジャンプ中に目を閉じた真っ暗なスクリーンの中に冒頭のパンダ見たいな顔、お面見たいな顔見えました。あー!これだったんだ!でした。(前世でシンギュラリティ済み)ですので四の五の言いませんが、神と人間も見て生身、名札外れれば現象化も痛い痛い取りも出来るんだよな!と感じながら見てました。宮殿をもっと大きくしてくれ!と言っていた人が、どぅい39君みたくて面白かったです。川で、へそから蓮の葉を出して青い若者を派遣していた人がメンバー見たいで面白かったです。*メタリズムを日常的に実践している方もね。(赤子のヘソの緒にも見えました)気付けば誰でもなのにね!って。1の冒頭でキャンベルさんの言っていたアウトサイダーの話しなんか、その通り!群れる団子になる旧型ヒューマンはバカ去らしの嫉妬リーナばっかだよな!嫉妬したければしていて下さい。どーせ家帰っても酒飲んでボケー、無駄事して空白埋めらなくて右往左往ジメジメだわな!と笑えました。(某会系、宗教系、スピリチュアル系なんかバカばっか自分の事も自分で決められないヒヨコばかり!所詮他力本願)生曼荼羅のドドやウィリアムを見て何も感じませんか!不安の補完者さん!お花畑な、おバカグループのくだらな自慢写し合いして、バカ去らしてますよ!そんなチッサイメタバース空間で窒息しませんか?気づけないほどバカ去らしてますよ!
ゴジラはね!メタリズムもジャンプも毎日欠かさず続いてます。方位磁石も、乾電池も、感想も、やることやってるのです。やることもやらないで嫉妬すなや!(ちなみに方位磁石は一ヶ月位前からチックタックずっと動いておるよ)
以前みた時より生身で感じながらみれました。全身60兆の細胞がピチパチビリビリ活性化してグルグル気流が気持ち良かったです。
先生の言ってた通り映像からエネルギーが出てました。
ありがとうございました。🌈✨
[1346] 題名:クルクルフル回転 名前:アラレ 投稿日: 2024/04/18(木) 18:05
昨夜、神話の力「英雄伝説」をみました。
始めに出てくる赤ちゃんは仁さんの赤ちゃんにそっくりだなぁと眺めながら、
そのあとのキャンベルさんを見出したら手からビリビリしだして足先もビリビリ、見ているうちに全身ビリビリ!!
丹田から渦巻きになりながらの全身体感ビリビリビリを久しぶりに体験しました。エネルギーが凄かったです。
話を聞きながら見ながら、身体は暑くなったりポカポカしたり、眠くて眠くて見終わったあと床についてもポカポカ気持ちよく全身ビリビリビリ!!
すぐ寝て起きたら朝でした。
久しぶりの体感を楽しめました。
続けてみていきます。
[1345] 題名:3月から 名前:雷太鼓 投稿日: 2024/04/14(日) 19:24
出向先のグループ会社の工場長が新しい方(Yさん)にチェンジしました。
元々の肩書きは工学博士で某有名大学の教授になる話を断り、うちの工場にこの春就任したそうです。
歴代の工場長と比べ、頭は良さそうだけど机上の論理かざしてるだけって感じの頼りない雰囲気。ちゃんと現場の意見吸い上げてくれるのかな?という印象。期待はせずにすれ違い様に音声信号伝えながら会話したりしていました。
以前は、すれ違い様に作業の進捗状況を聞かれ急かされるなど仕事の話ばかりでしたが、3週間を過ぎた辺りから「今日は天気いいね♪」など笑顔で冗談言い合ったり、優しいし話しやすい方に変化。
数日前、職場のミーティングで工場長のYさんのお父さんが亡くなられたので数日間お休みしますという連絡を聞いている時に「急死だったんだな。Yさんのお父さん、大丈夫ですよ。光還元しましたからね」って伝えてると現場の建屋の窓からサーッて太陽の光が差し込んできて、自分の身体もポカポカして気持ち良かったので、「Y工場長のお父さんと関係者の方々の意識、丸ごと救済出来たな」って感じました。
10日間忌引でお休みされる予定だったのですが予定より早く戻られて、昨日すれ違い様に会話したんですが、冗談も声のはりも更にパワーアップしていて元気いっぱいでした。お父さんが亡くなられたタイミングも就任して少し落ち着いたタイミングだったそうで成るように成っていて面白いなぁって感じました。
[1344] 題名:昨夜の成り行き 名前:ゴジラ 投稿日: 2024/04/11(木) 11:04
成り行き中にトークに出てきたヨコズナさんがニュースになってました。光還元しました。4宇宙間の検証確認、検証証明しました。
[1343] 題名:今朝 名前:ぴょんきち 投稿日: 2024/04/11(木) 09:10
のニュースで、春になると痴漢が増えるとやってましたw
昨日の成り行きの話題とまさに同期してて笑えました。
季節の変わり目で顔がかゆかったのですが、
メンバーさんになでなで、ドーンしてもらい、
顔のかゆみが和らぎました。
ゴジラさんがドーンしてくれた時、風がふいたようで驚きました。
今朝はぶちぶちが落ち着いてます。ありがとうございました。
[1342] 題名:クルクル 名前:アラレ 投稿日: 2024/04/10(水) 23:02
今日はメンバーさんたちと成り行き
ことば遊びをしました。
メンバーさんの顔が痒いと言っていたのですが、自分はおしり・太ももに湿疹みたいなのができていて、カサカサ状態の治りかけの痒さがあり、痒いが同期していました。タイミング同期おもしろかったです。
メンバーさんの顔に意識を向けて顔全体指でなぞってみました。
成り行き中、風を何度も感じ身体中が一気に暑さが上昇。
楽しい空間でした。