「思いついた感想・質問等、気楽にお寄せ下さい。
皆さんの気づきの促しになります。」
41567
今日23 昨日70
[1361] 題名:昨日少し前の前世 名前:ゴジラ 投稿日: 2024/04/26(金) 22:05
昨日、少し前の前世の時に投稿した近隣の倉庫のフォークリフトの作業員の方が来ました。前回投稿した時に左肘が痛いとの事で光線照射をしました。(前回はジャンプの時みたく、その方の左腕がピクンピクンとなってた)昨日来た時に左肘どうです?と聞くと、おかげで痛いの無くなりました!と言っておりました。光線照射前回来た時と前々回の計2回で回復改善しました。(事実です)
日々の生身感覚運動の賜物です。
*ゴジラは自慢しているのではありません。先生に言われ事を、教わった事をちゃんとやっているから出来たのです。
(生身感覚になれば誰でも出来ます)
[1360] 題名:スパイラル・ミステリーの簡単な感想です 名前:鳴門🍥 投稿日: 2024/04/25(木) 18:18
公園の遊具を使った実験で、撮影用のカメラが遊具と一緒に回転するとボールの軌道は曲がっている様に見えるけど、カメラを遊具の外に下ろして撮影するとボールを曲げる力は働いてないから目視では曲がっている様に見えたとしても実は軌道はちゃんと真っ直ぐに描かれてるんですよっていう場面。ボール=起きてくる現象、ボールに働く力=自我機能同期の刷り込み条件付け思い込み、カメラの設置場所=意識の向け方みたいだなぁって適当に変換しながら視聴してました。
台風が成長する様子の映像は寝転んで視聴してたんですけど、足の裏や腹部胸部の辺りが指圧されてるみたいに数秒強い痛みが繰り返し来ました。その後に暖気核の映像見て「メタリズムの時と同じだー!」と面白くて笑ってしまった瞬間に背中が一瞬カーッと熱くなりゴゴゴゴゴーって身体ごと揺れる様なエネルギーも感じました。ジャンプの時に霧雨みたいな水をかけらる感触をよく感じてたんですけど、水蒸気(意識体)が中心(丹田)に集まってきて上昇して水滴になって雲になる⇒意識体が光還元されるイメージが湧いてきて面白かったです。以前紹介されてたフリーマン理論は何度見ても難しくて脳外科医の方のお話も必ず眠くなってしまってたんですけど、今回視聴させていただいた「5つの渦がひともく宇宙の謎」は、体感感じられて生身還元出来たので、個人的に解りやすくて面白かったです。コリオリノ力って神話の力みたいだな⇒いくら知識知ってても何回紹介動画視聴しても生身感覚同期出来ないと宝の持ち腐れで未完の完結のまま終わっちゃうんだなと感じました。
昨日、母から巻き爪用の爪切りの注文頼まれたり、パン屋さんで買ったデニッシュの名前が「エスカルゴ」って名前だったり色々リンクしてて面白いなって感じました。
[1359] 題名:はい。 名前:ゴジラ 投稿日: 2024/04/24(水) 18:07
ありがとうございました。
m(_ _)m
[1358] 題名:Tさんの回復改善 名前:写楽 投稿日: 2024/04/24(水) 16:13
Tさんの訪問報告有難うございました。回復改善が電磁波同期による全身の活性化である事の検証証明です。凄い事です。
ヒーリング・癒し等と称される事ですが、救済と言う視点から見るとTさん自身の浄化作用⇒自然治癒力の活性化による現象化である事が確認されました。
これからも、回復改善をお伝え下さい。
ちなみに「心の浄化」と言う言葉を知っていても、浄化の仕方を知らないのが「自我機能同期」の「言葉」「文字(イメージ)」遊びの現実です。
有難うございました。
[1357] 題名:「術後サポートケア2024.4.23」 名前:アラレ 投稿日: 2024/04/24(水) 15:08
実例です。
「術後サポートケア2024.4.23」
前回からはじまり、今回2回目になります。
以前よりも歩行、歩き方のバランスがよくなりスムーズになってきました。
自身でメタリズムもやっているので体感⇒体幹がしっかりしてきています。
回復改善してきている姿が目に見えました。
[1356] 題名:昨日 名前:ゴジラ 投稿日: 2024/04/24(水) 14:45
昨日、店の帰りにTさんの所へ行って光線照射をして来ました。夜寝る前に痛くて眠れ無い時があるようですが、季節の変わり目の自律神経の乱れだと感じました。前回行った時に赤く腫れていた所も大部腫れも引いており、足の血流も良くなってました。先生から聞いた、もう歩けるよ!との事もゴジラも見ていてそう感じました。後は当人の捉え方です。あー、そう言えば、次回から歩行訓練のデイサービスに行く事になると言っていたので成るようになってるな!と感じました。暖かくなり気候が落ち着いて来たら一緒に散歩でもして動画を撮らせてもらおうと思います。昨日の歩行の様子を見たらメタリズムをしているので体幹も安定してしっかり歩けていたと感じます。以前よりも、しっかり歩けてました。お尻も少し丸っと筋肉が付いて来ていて背中も少し汗ばんでいて新陳代謝も活発になっていました。
(少し前は右足を上げようとビッコっとして歩きの足の運びが揃ってませんでしたが大部揃って来て、ゆっくりですが自然に歩けてました、装具無しで歩けば歩くほど良く成るな!と感じました)
[1355] 題名:スパイラルミステリーを見て 名前:ゴジラ 投稿日: 2024/04/24(水) 13:36
ブラックホールがメタリズムをしている時の丹田部位の様に感じた。意識体を救済して光還元している時の見える化の様に感じた。破壊と再生。(新陳代謝)台風の気流が意識気流や時代の繰り返し循環にも重なります。マクロ宇宙の銀河の気流からミクロのカタツムリや菌の動きの渦、ウロボロスの蛇、その中の人の身体も血液の流れ(渦)ツムジ、指紋、脳内、腸、全部渦。朝、夜、寝る起きる、季節の流れも全部スパイラル(渦)
メタリズムを毎日しているから台風が海の水をかき混ぜるのと同じで体液をかき混ぜ細胞が活性化されるのと同じと感じました。面白かったです。解りやすかったです。メタリズムの自然同期の見える化映像です。見ていて身体がピチパチビリビリしました。
[1354] 題名: 名前:びんちょうたん 投稿日: 2024/04/22(月) 08:53
3月中旬に職場の友人のお父さんが、そろそろ危ないということをきいており、意識を向けていました。
無事彼女が忙しい期末も乗り越え、お父さんも4月にはお誕生日も迎えていました。
木曜日くらいにそろそろかもなと感じ、金曜日ふと残業中にどうしたかなと職場メールのアイコンを確認したら3時間前に退社=早退になっていました。
あ、これはもしや、と思っていたら、夜に友人からお父さんが亡くなったと連絡がありました。
ちょうど気になってアイコン確認した時間でした。
ここ数ヶ月友人との話の中で、お父さんのことを受け入れて来ているなと感じていましたが、落ち着いて対応してる様子で安心しました。
ちょうど休みの土日で葬儀や諸々詰めることが出来、さすがお父さん、いいタイミングと友人も言っていました。
自然同期で成るようになっていると感じます。
[1353] 題名:🐾 名前:ユキヒョウ 投稿日: 2024/04/21(日) 23:43
ゴジラさんと成り行きしました。
先日、職場のウンコぶつけ合い会🍺に参加してから、その時の場面が記憶で現れる度に関節系が痛くて。首と腰の痛みはメタリズムしてる間に消滅したけど、今朝、寝起きから左肩だけ寝違えたみたいに痛みが続いていて。成り行きの冒頭で、💩(見て見て聞いて聞いてのクソつまんない話)大量にぶつけられて調子悪かったんですよって話して他の雑談してたら、気が付いたら左肩の痛い痛い取れてました😊
トーク終わった後に凄い喉が渇いて炭酸水をグビグビ飲んでたら「…ゲプっ」
「あっ出た出た!生身転写完結🌟」
って詰まりが取れてスッキリでした。
[1352] 題名:ユキヒョウさんと 名前:ゴジラ 投稿日: 2024/04/21(日) 22:14
成り行きして遊びました。ユキヒョウさんの痛い所とゴジラの痛い所が光線照射もしてないのに、気付いたら痛いが取れてました。ユキヒョウさんはメタリズム、ジャンプを毎日欠かさず続けているので何時も元気です。熱くなりピチパチして、面白かったです。最近ナマズ感覚もあるよね!とお互い感知してました。
ありがとうございました🌈✨