【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月21日から開催予定

「生身感覚同期」掲示板

「思いついた感想・質問等、気楽にお寄せ下さい。
皆さんの気づきの促しになります。」

41558

今日14 昨日70

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

[1370] 題名:何が起きても大丈夫現象 名前:ゴジラ 投稿日: 2024/05/04(土) 16:54

この前の29日の祭日の休店日に裏山の散歩に行きました。展望台で、おにぎりを食べて降りる時に下から裸足で山登りしてくる集団に遭遇しました。アーシング?だかグラウンディング?だかのスピリチュアル系?集団が10名位で登って来ました。(グラウンディングとやらがスピリチュアル系にあるとの事を前々回のタイムの時にメンバーが話しているのを聞いて調べて知りました)先頭を歩いて登って来たリーダーらしきオッサンが縄文時代風のシャツを着て丸メガネで無精髭伸び放題のバ○っぽい人でしたが、そのオッサンが、まだ後から大勢来ます!と伝えて来たので道を空けて来る方々を観察すると、まー貧弱そうな○カ面したオタクっぽいのが霊団の様に裸足で登って来ました。やっとこさで登って来た感じでクタクタ感でダレダレしてました。そんなバ○さん達を横目に山を降りて行く最終地点辺りでゴジラは不覚にもズリッ!と左にコケリました、道幅40センチ位の少しきつめの下り坂でしたが、体感反応でサッと右腕で鉄杭に張られたロープを掴み崖落下は免れました。(落ちてたら3階か4階位の高さでした地元民しか降りない細い出口なのです)あー!さっきのスピリチュアル系集団の意識体か!と感じましたが何にもなく帰って来ました。帰って夜に、あの集団にドーン⚡をしてあげました。そのコケリの時に少し左太ももの裏を傷が出来ましたが5日位たちますが回復して来ました。

ゴジラは元気なので時々傷を作ったりしますが、その都度、自己回復、自然回復を観察出来て面白いです。毎度、毎回、聞いたそばから如来、去来するので、それはそれは面白い凄い楽しいのです。

*メタリズム生身感覚運動は、付着して来た意識体も丹田からアースして光還元します。

[1369] 題名:カラーアウトオブスペース! 名前:ゴジラ 投稿日: 2024/05/04(土) 16:12

カラーアウトオブスペース!ビッグバン!バンバンバン⚡は、全ての意識に同期します!の送受信現象。

何時もメンバーで集合、共振、共鳴ドーン⚡バーン⚡をします。そしたらFMヨコハマが最近パーソナリティーさんが番宣の時にバンバンバン!を言ってます。笑えました。そして、つい最近ジャンプの時に目を閉じた中にチンパンジーが出てきてずっとおるのです。何だべな?と感じてましたがテレビCMで猿の惑星キングダムとやらの画面が出てきて、そのチンパンジーがおりました。(CM同様ゴリラ、オラウータンもおった)ラジオは2年位前にもFMヨコで自然同期の循環○○何て言ってて、そんな事が日々如来、去来して来るので全ての意識体に同期しているのを確認出来ます。面白かったです。

[1368] 題名:先ほどの投稿を 名前:ゴジラ 投稿日: 2024/04/30(火) 13:04

先ほどの投稿をして待機していたら、何と!また!飛び込みで新規が来ました。本日2人目の新規です。
(事実です)

このパターンの現象はスパイラル周期でやって来ます。

(^_^)vヤッター!

[1367] 題名:如来、去来現象 名前:ゴジラ 投稿日: 2024/04/30(火) 12:03

また新規が来ました。メタリズム生身感覚運動の現象です。また来ますね!と帰って行きました。

宗教系のお祈り効きませんね!スピリチュアル系の言ってるだけ!パワースポット巡り効きませんね!

メタリズム生身感覚運動は自分自身が0地場パワースポットになります。

(^_^)vイェー!

[1366] 題名:関係各所も 名前:ゴジラ 投稿日: 2024/04/29(月) 22:40

以前投稿したゴジラの所に来ている娘さんがダンスが上手くてグループから意地悪されているのです!とゴジラに教えてくれた、そのパパさんが土曜日に来ました。前、前回来た時に、そのパパさんから娘さんの事を聞いておりゴジラはパパさんに娘さん、もっともっと楽しいダンスを楽しんで練習して上手くなって見せ付けてやれ!って言ってあげて下さい!と伝えました。そしたら、土曜日に来た時に、そのパパさんが因果応報ってあるんですね!と、どーしました?と、たずねると、そのダンスグループの娘さんを意地悪していた女の子のパパさんとママさんが近隣から嫌われだしてママ共や人々が離れて行ってるようなんです!と、ゴジラの光線照射が、またゴジラの所に来ている関係各所のパパさんママさん娘さんを救済したんだな!と検証確認出来ました。(事実です)

ゴジラは何件も何回も検証確認、検証証明しています。(自慢ではありません。メタリズムの凄さを伝えてます)

残念ですが事実なのでお伝えしますが、宗教系、スピリチュアル系、専門家では、現象はしません。救済も出来ません。只の言葉遊び文字遊びだからです。

メタリズムで生身感覚だから現象します。🌈✨

[1365] 題名:なるようになる 名前:アラレ 投稿日: 2024/04/29(月) 22:11

今日、成り行きをしました。
身体中細胞がピチパチ、身体全身電気ビリビリであついです。
自我さんたちの行動パターンもよめてしまうのでおもしろかったです。
成り行きは楽しいです。
あちらさんたちにドーーン⚡️バーーン⚡️
現象も楽しみです。
ありがとうございました。

[1364] 題名:鳴門さんと 名前:ゴジラ 投稿日: 2024/04/28(日) 22:11

成り行きして遊びました。この前、(前回)鳴門さんと成り行きした時にドーン⚡を喰らわせた事の前触れ現象がニュースになってて笑えました😊。そしてゴジラの左肩の遠隔痛い取りを、お願いした所、即、痛いが取れました。前回の成り行きドーン⚡の前触れ現象といい遠隔痛い取りといい即現象して毎度、毎回、面白い!凄い!楽しい!のです。砂風呂状態で暑い暑いのピチパチでした。

(*暑いピチパチ、ビリビリは全身60兆の細胞同期です生身感覚の事です)

ありがとうございました🌈✨

[1363] 題名:スパイラルミステリー 名前:びんちょうたん 投稿日: 2024/04/27(土) 12:03

宇宙も地球も人間も全部フラクタル、渦巻だらけでした。
粘菌の情報交換の場面は脳のシナプス、銀河で惑星が生み出されるところとかぶります。
棟方さんや小沢征爾さんの映像を観たときのような、全身ぞわぞわ
する感じは渦からやってきていました。
一見何もないように見えるところにも生身で電磁波同期、感知すると芸術は爆発するんだなと感じました。
明日の神話も観てみます。

何回かみて体の反応を確かめます。

[1362] 題名:クルクル 名前:アラレ 投稿日: 2024/04/26(金) 23:41

スパイラルミステリーみました。

水曜日から今日で3回目、
過去2回は見ながら身体中ポカポカになって電気ビリビリ、眠くなり寝てしまったり、眠ったり起きたりで夢の中の感じでした。
見ているだけでナマミ(身体)に意識がむいています。
身体中あついです。

スパイラルアーム
渦(丹田)が血管にみえ血管から毛細血管が沢山でていて、
ナマミでした。
ブラックホールにも赤ちゃんが、
DNAの二重螺旋
ナマミでした。

身体の外も身体の中も循環しているのを映像で再確認でした。
意識で見える映像も反転したり違う角度からも見えるので何度見ても楽しめました。
ありがとうございました。

[1361] 題名:昨日少し前の前世 名前:ゴジラ 投稿日: 2024/04/26(金) 22:05

昨日、少し前の前世の時に投稿した近隣の倉庫のフォークリフトの作業員の方が来ました。前回投稿した時に左肘が痛いとの事で光線照射をしました。(前回はジャンプの時みたく、その方の左腕がピクンピクンとなってた)昨日来た時に左肘どうです?と聞くと、おかげで痛いの無くなりました!と言っておりました。光線照射前回来た時と前々回の計2回で回復改善しました。(事実です)

日々の生身感覚運動の賜物です。

*ゴジラは自慢しているのではありません。先生に言われ事を、教わった事をちゃんとやっているから出来たのです。

(生身感覚になれば誰でも出来ます)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月21日から開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板