「思いついた感想・質問等、気楽にお寄せ下さい。
皆さんの気づきの促しになります。」
41546
今日2 昨日70
[1393] 題名:スピリチュアル系 名前:ゴジラ 投稿日: 2024/05/14(火) 20:26
スピリチュアル系のフラクタ遊びを見て感じた事は以前見た、どぅい39教ソーカガッカリの教学長とやら?のダーハラの息子が空海、最澄の真似っこの真似っこの部分断片の日蓮の古文書を、したり顔で語っていたのと同じ感じを感じた。あそこのコピー曼荼羅も空海の曼荼羅図の真似っこ文字おこしした真似っこ。スピリチュアル系のオバチャンも真似っこの真似っこを、したり顔でウットリしながらバカ去らしてバカ丸出しな知的レベルの低さを去らしまくってて痛々しかったです。宗教系もスピリチュアル系も同レベルの部分断片知識バカです。現象もしない出来ない。あんな言葉遊びに不安の補完で付着している旧型ヒューマンの気が知れません。探求なんて言っちゃって何時までもグルグルしていて下さいね。🙋
ちなみにゴジラは時々どぅい39教ソーカガッカリ系~のスピリチュアルごった煮ごっこのバカさんを時々観察しますが何やらお祈りしたり、スピチューバーとコラボして承認欲求の塊なのを見せ付けてくれます。どぅい39さん同様お友達の権力者を連れて不安の補完しているのです。どぅい39さん同様に結局自分に自信がないのです。そのバカさんは病気になるわ仕事首になるわトラブル続きで神様のお試し何てバカな事をほざいてます。異次元意識体の憑依なのにグループで邪気意識体の付着し合いばかりしているので、顔色も悪く頬もコケて何時もバカな事を話してます。紹介動画の陰謀論や只の情報を、したり顔で語っている所なんかは、以前、前世にいた、どぅい39教ソーカガッカリ系~のスピリチュアル系デブさんに傾向性がそっくりです。
尚どぅい39教ソーカガッカリ系~のスピリチュアル系に移行するバカさんは直面回避癖があります。
(>_<)うっ!どんくせえ!
[1392] 題名:屋久島とか 名前:ゴジラ 投稿日: 2024/05/14(火) 20:16
自然に行かないとアーシング?クランディング?とやらが出来ないと思い込んでるオバかなスピリチュアル系さん!前にメンバーの投稿にあった様に生身感覚を感じないと宝の持ち腐れです。何時まで言葉遊びしているのですか?何時でも何処でも誰でもどなたでもメタリズム生身感覚運動を続ければ現象します。クルクルミラクルします。
[1390] 題名:生身感覚同期 名前:アラレ 投稿日: 2024/05/12(日) 07:33
同じタイミングでした。
写楽先生
ありがとうございました。
[1389] 題名:閲覧の皆さん 名前:ゴジラ 投稿日: 2024/05/12(日) 07:17
閲覧の皆さんおはようございます。ゴジラは9年前に先生のブログにたどり着きました。その時は悩みの日々でした。急性心筋梗塞で倒れステント術をしました。集中治療室からでてスマホを見たら写楽先生を発見しました即、この人凄いと感じ、づっと毎日、何度も先生のブログを読んで書いてあることを実践してました。心臓の方は後遺症で攣縮性狭心症になりバイパス手術をしなければならない状態と言われましたがバイパス手術も回避出来て今は回復してます。悩みのお店の方も市場だった所が商業施設のショッピングモールに変身してしまい暇だったお店もお客様も新規がポンポン来るようになりました。このご時世にポンポン新規が来るのです(前はチラシまきしてました100枚まいて1人来たらいい方)今はチラシまきも何もしません毎日メタリズム、ジャンプしているだけです。それどころか関係各所も相手さんから悩みを伝えてられ、その事象に意識を向けてドン⚡するだけで解決してしまうのです。
9年前に悩んでいた事など前世の事に成ってしまいました。ゴジラの投稿しているのは全部事実です。自分自身で検証確認して投稿してないことも多々ありますが9年前とは別次元に成ってしまいました。アラレさんと共に大人喘息もありましたが気付けば回復しています。ホントに凄いのです。
*お祈りは効きません前世で散々試しましたスピリチュアルも只のお話言ってるだけです。生身感覚運動で丹田を活性化してからのドン⚡は即現象するのです。
[1388] 題名:「生身感覚同期」のアラレさん 名前:写楽 投稿日: 2024/05/12(日) 06:23
「ナマミ感覚」の投稿有難うございます。
昨夜の写楽の夕飯時と同じ模様が語られていました。
このように自然同期するのが「生身感覚同期」なのです。
まさに「写楽現象」⇒「写し・転写」が同じという事です。
有り難うございました。
お伝えしたように「写楽クラブ」のメンバーは自然同期により現象を「遊べる」のです。何故ならば「言葉」「文字(イメージ)」遊びではないからです。
[1387] 題名:ナマミ感覚 名前:アラレ 投稿日: 2024/05/11(土) 20:39
ごはんを食べながら
テレビから流れていた
プロジェクトX
タイミング現象だなとみていて感じました。
明石海峡大橋
DNA、渦巻き
通信、写楽クラブの
スパイラルミステリー
渦巻き
クルクルでした。
明石海峡大橋、個人個別のモノ語り
ですが
大きく見渡せばフラクタル
意識は繋がっていて循環しています。
師匠と弟子の関係のお話も
職人さんたちは素晴らしい。
検証確認検証報告がそこにもありました。
考えはその場で終わります。
臍部位丹田から広がり全身で感じていけるのはナマミ感覚運動です。
みるモノも全身、自身の身体全体でみえてきます。
おもしろい、楽しいはナマミ同期しないとわかりません。
ただ、やる、続ける、から楽しいを実感できます。
体感を味わってみてください。
宇宙も自然もいきものもわたしたちも皆同じがみえてきます。
[1385] 題名:この前 名前:ゴジラ 投稿日: 2024/05/11(土) 11:23
アラレさんがお願いされたダウンロードしている時に何時もなら朝やって昼には出来上がるのですが邪気電磁波が多く来ていたようで昼過ぎてもパソコンがなかやか動かずジガジガしてしまいゴジラもアラレさんのパソコンにドーン⚡とかしてみたのですが、サッパリ動きません。アラレさんもゴジラもイライラしてきて、アラレさん、あっ!そーだ!と三つ目に投稿ドーン⚡したらパソコンが動き出しました。お昼ご飯が、かなり待てされてゴジラもアラレさんもジガジガしてましたが先生からメールが来てアラレさんから読んで聞かせてもらっていたらゴジラも身体がスッキリになってました。
沈黙の皆様、妄想、空想、迷走グルグルはスッキリさせないと、前に去って行ったジイちゃんバアちゃんオバちゃん変な人も沈黙の方々でした。意図、思惑のやましい旧型だったね。人の痛みのわからない自分さえ良ければのボンクラだったな。今頃グルグルしてるんだろうね。仕方ないね。😊
沈黙は、汗ださない、オナラしない、ウ○コ出さない、と同じなんですよ!沈黙は心身の不調和、春鬱、圧力鍋ドーン⚡になってしまいますよ。ちゃんとガス抜きして下さいね。新陳代謝して下さいね。循環されて下さいね。妄想空想グルグルしてないでね。😊
元気だし、汗出し、ウ○コ、オナラ出し書き出し投稿出しは浄化です。メタリズムで現象出しして浄化して下さいね。
沈黙は邪気付着妄想空想グルグル汚染です。沈黙は意図、思惑です。
ちなみにゴジラは、やさしくないので意図、思惑で沈黙している旧型は放置してます。(情けかけても図に乗る)体感で学びました。自然は甘くありません。
ちなみに世間はゴールデン~の母ちゃんの日でゴジラの店は(土)にしては暇ですが、投稿したら、早速予約の電話が来ました。即現象するのです。
事実です。
[1384] 題名:昨日、帰りに 名前:ゴジラ 投稿日: 2024/05/11(土) 10:44
昨日、帰りに電車の中でニュースを見てたら、この前レモンスカッシュさんとドーン⚡を喰らわせた所の関係老害爺がニュースで自我バカ集団の不正、悪事の事ばらしてて笑えた。毎度、毎回その現象にドーン⚡を喰らわすとニュースのお知らせで伝えて来るので面白いです。ニューマンは現象を遊ぶ。そして旧型個体種人間ヒューマンはマネー変換システムの年中行事の邪気に憑依され一喜一憂右往左往してマネー変換システムの餌にされてて何だかな?何時までやってんだか?気付くまでグルグルしていて下さいね。🙋
旧型個体主人間ヒューマンさん衝撃がお待ちしています。
(^o^)ドーン⚡⚡⚡
[1383] 題名:今日の成り行き 名前:レモンスカッシュ 投稿日: 2024/05/07(火) 23:26
般若信号唱えながら生身感覚運動してると、ギャーテーギャーテーって耳元で意識体の声が被さる様に聞こえてくるけど、感知してから消滅するまでホント早いねって話してたら、メンバーさんが発声する度にスマホ持ってる左手にブルブル振動→前歯から右奥歯に電気ビリビリ⚡右歯ぐきに電圧ズシンと来た後に唾液がジワーッ。
成り行き終わった後に気づいたんですけど、そう言えばお風呂上がりに水分補給してなかったな💡けど、成り行きしてる時は梅干しとかレモンを思い浮かべた時みたいに唾液がドンドン出てきて口内がずっと潤ってる感じでした。
メンバーさんとの生身の写し合いは即体感知出来て毎回楽しいです♪
ありがとうございました。
[1382] 題名:成り行きで 名前:ゴジラ 投稿日: 2024/05/07(火) 22:42
ギャーテ!ギャーテ!の時に声がまざって聞こえる時ありますね!とレモンスカッシュさん、ゴジラもその都度オッサンの声とか(意識体)聞こえるときあるよ!と同じ感知をしているのを確認しました。ジャンプの時に目を閉じていると顔等が見える事も確認しました。何かレモンスカッシュさんの感知、検知感覚はアラレさんに似ているなと感じました。やって来た意識体は皆、光還元します。
カラーアウトオブスペース!ビッグバン!バンバンバン⚡⚡⚡