【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月21日から開催予定

「生身感覚同期」掲示板

「思いついた感想・質問等、気楽にお寄せ下さい。
皆さんの気づきの促しになります。」

41520

今日46 昨日91

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

[1422] 題名:意識現象 名前:霰 投稿日: 2024/06/04(火) 23:47

今朝のニュース
昨夜、いつも乗る電車が
「空き缶にハイターを入れた」
電車内で爆発
爆発しても起きたあとのこと
その1、2本前の電車に乗っていました💡
昨夜
関東は雷雨で不安定なお天気
自然はかなり怒っているな、雨も狙っている!?帰り家付近どーかな?
全然降っていない、その後強い雨
自然も、人も怒っていました。
でもその場にいることはありませんでした。
ナマミに気づきを知らせてくれてありがとうございました。

[1421] 題名:電磁波 名前:霰 投稿日: 2024/06/04(火) 23:20

今朝からやっている
ダウンロード
今回は更に意識体がいっぱいです

カラーアウトオブスペースビックバン
バンバンバン⚡️

助けてほしい、
身体が感知しています
電気ビリビリ
耳鳴りキーン
弾き飛ばします!

[1420] 題名:今日の帰りに 名前:Q太郎 投稿日: 2024/06/04(火) 21:46

今日の帰りにTさんの所へ行って来ました。インターホンを押すと、ハーイ!どうぞー!と、やけに元気な声、そしてTさんの家に入り様子を聞くと遠足で関内のシンボルタワーに登って来たと!そしてエレベーターに乗らずに、ナント!階段で降りて来た!と、横須賀くりはま公園にも遠足行って来たさ!と、お尻の筋肉も丸っとしてきて、いい感じです。夜に少し、つま先の痛い時があるとの事で光線照射をやりました。おーっ!今日は流れる!っと、指先まで来たぞ!と、週一で遠足しているので新陳代謝が上がっており全身60兆の細胞が活性化されてるので何時もより光線照射が効く!と言っておりました。元気になってて良かったです。😊

[1419] 題名:昨日(前世) 名前:Q太郎 投稿日: 2024/06/04(火) 21:32

昨日、朝ガッちゃんに傘を持たされて、夕方雨降るからと持たされた。店についたら窓の外はザーザーぶりです。そしてQ太郎の帰る時雨は降っておらん、道も濡れておらん、そんでもって電車乗ってバス乗って家まで変える時も降っておらん、道も濡れておらん、そして家についてニュースを見たら毎度の如く関東圏、首都圏のアチコチの場面でザーザーぶりの映像。朝もスマホからQ太郎が(^o^)ムフッ!と、面白くなってしまう音が聞こえたけど何にもならんかった。ちなみにメンバーの所も見てみたら何にもなっておらんかった。毎日生身感覚運動をしているので何にも無い。

😮ドン⚡⚡⚡バン⚡⚡⚡

[1418] 題名:魚屋続き 名前:Q太郎 投稿日: 2024/05/31(金) 13:10

魚屋さんが来て言いました。Q太郎さんの所忙しくてうらやましいですね!と普段ガッカリな魚屋さんが、そんな事を言いました。Q太郎はたまたま予約が続いてただけです!土日位ですよ!忙しいのは!と返答しつつも、頭の中ではQ太郎かてな!何時も忙しいわけじゃないんだや!只躍動しているだけなんだや!毎日生身感覚運動しているからな!ナムナムなんか言葉、文字を信じて行じてお祈りしても不良不全なんだよね!と感じました。下の商店会の所ガラガラなんだってさ!人さん達全然来ないんだってさ!不全じゃないかよ!躍動してないからじゃないの!どうせ生身感覚運動を文字追い言葉追いの旧型ヒューマンに伝えてもやらないし教えてあげません。衝撃がお待ちして気付けば、やるなら教えてあげるけど無理なんだよね。仕方ないね。それだけ刷り込み条件付は強硬なんだな。

何だかな?まーいいか😊

*Q太郎は暇な時は先生のお父さんの口癖の、まーな!こんや日もあらーな!で、近頃は待機中は火の呼吸をやったりしてます。😊

[1417] 題名:一昨日(前世)作業している時 名前:Q太郎 投稿日: 2024/05/31(金) 10:35

何やら弱々しいナムナムを感知しました。そしたら昨日(前世)朝一の方をカットしている最中にヌラリと、あの下の商店の創価員の魚屋が来ました。後2人予約があるから12時に成ってしまいますよ!と伝えてると、じゃ、明日朝一で、何て言って来たのですが朝一予約入ってますから11時ならと伝えて予約入れてもらいました。毎度、前日、ナムナムを感知します。それにしても毎度毎度ヌラリと、やって来て!前日に予約電話位入れてほしいです。あそこの会の方々は自己中(典型的旧型ヒューマン)なんだよ!躁鬱だし。ナムナム効かないよ!只の文字、言葉だから!毎日生身感覚運動をしていれば不全感は消えます。躍動します。お祈りは不良不全に呪いかけ成るだけです!グルグルです。
(*_*)

[1416] 題名:(火)(前世) 名前:Q太郎 投稿日: 2024/05/31(金) 10:07

(火)に関東では大風、大雨だったようなのですが、朝ガッちゃんから傘を持たされてお店に来ました。そして帰る時傘は必要無く雨も降って無い。そして電車降りてバス乗って家まで帰る時も雨も降っていません。ですが家でTVニュース見たら関東のアチコチで雨嵐の中継が、何だかな?まーいいか、と作業をしてました。そしたらガッちゃんが帰って来る時間辺りで大雨大風の知らせがスマホに、やって来て、ガッちゃん大丈夫け?とLINEしたらQ太郎!台風大雨だよ!とLINEの返信がありました。仕方ないのでカラーアウトオブスペースビッグバン⚡バンバンバン⚡のシグナルを身体、場、宇宙に3回ほど伝えたらガッちゃんが帰って来て雨弱なったよ!あんまり傘いらんかったよ!ガッちゃんもバンバンバン⚡したんだよ!と、ケロっとして帰って来ました。そして今日朝台風はほぼ無くなり今現在は雨風はほとんど止んでます。台風は消えてしまいました。

毎日の生身感覚運動の賜物です。

(水)に全員集合成り行きドーン⚡⚡で台風が消えました。

(アレコレ、ドーン⚡が現象してて面白かったです)

😊

[1415] 題名:マネマネマネー 名前:はとぽっぽ 投稿日: 2024/05/30(木) 08:58

昨日成り行きでメンバーさんの痛いところを感知、音声シグナルしました。
速攻半分くらい痛みが消えたみたいで、良かったです。
久しぶりの全員集合で元気になりました。
時代遅れな政治家にドーンと意識送ったので、現象化が楽しみです♬
私も公開動画の迷い道を観て、アバンギャルディの動きにゾワゾワしました。小澤誠司さんが指揮しているオーケストラの映像を見た時と同じ感覚でした。
ゴーヤさんのメイメイから、マネマネマネーの歌が、メイメイメイーみたいに聞こえました笑

[1414] 題名:昨日の 名前:ゴーヤ 投稿日: 2024/05/30(木) 07:19

成り行きで、名前に拘るから迷走する。名(めい)⇒迷(めい)について、メンバーさんが感じたことを話して下さってる最中、ずっとあるフレーズが脳内で再生されてました。
「ゴールデンウィーク終わりました。夢も希望もなくなりましたぁ…。」
と、大型連休明けに気分が下がってしまい嘆いてる若者3人がテーマパークのアトラクションに乗って絶好調!って叫んでる
CM。目にする度に「はいはい5月病ね」「自我機能同期の世界は大型連休明ける度に鬱々大変だね~」って適当に流してたんですが、昨日は「5月もう終わりだぜ?いつまで言ってんだよ!」って少し不快に感じる程でした。
ここ1週間くらい特に理由はないけどモヤモヤする時があって…って成り行きでトークしてたら、今度はYouTubeの公開動画「迷い道」の08:12~のアバンギャルティの振り付けが浮かんできました。
「生き物みたいだな~」って動画視聴してる時から感じていて…ふっと視界に入ったカレンダーを見ると、
2024 5  MAYという文字が。
MAY(メイ)⇒メーメー⇒迷える子羊🐑って連想言葉遊びしてたら、💡あの世この世の集団集合意識体からのメッセージみたいで面白いなと感じました。

公開動画「迷い道」の簡単な感想です。
シンデレラハネムーンが特に面白かったです。視聴してると頭の中がグラッと揺れて意識も身体もフワッと軽くなり気持ち良い。イントロ部分の花が開くみたいな振り付け=生命誕生、ビッグバン!みたい。視てると鼓動がドクンドクンって全身に響いてきます。開いて閉じてくっ付いて離れて止まって回転して…等の繰り返しの動きが、我が身60兆の細胞同期、フラクタル、二重ラセン、綺麗に写し出されていて、考えるより先に身体が反応して自然と涙出てきます。
繰り返し視聴して生身感覚同期楽しみます。ありがとうございました。

[1413] 題名:迷(めい)⇒名(めい) 名前:ガッちゃん 投稿日: 2024/05/29(水) 16:25

本日の先生とのナマウツシ合いで
モヤモヤしていた身体が反応して汗びっしょりアツイアツイでした
身体全身スッキリしました

昨夜はまたのごく太う○ちでスッキリ!

先生と話しをしたあと
思い返してみたら
モヤモヤは先週金曜日、父の病院の付き添いがありました
担当の先生にはいつ倒れてもおかしくないと言われたことでした
肺に溜まった水が昨年の12月よりも増えていました
貧血、腎臓の低下、自力でトイレまで行けずにオムツ生活になりました
老いをみているわたし、みせてくれている父
前々回は歩くことができず車椅子で病院内を動いていましたが、今回はひとりで杖をつきながら歩いていました
文字・言葉は強固です
ビックバーン⚡️
そんな状態の父は週2回楽しんでディサービスに行っています
歩く、身体を動かす、見せてくれています

ありがとうございました。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月21日から開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板