【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月21日から開催予定

「生身感覚同期」掲示板

「思いついた感想・質問等、気楽にお寄せ下さい。
皆さんの気づきの促しになります。」

41501

今日27 昨日91

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

[1444] 題名:創価系~スピ系 名前:宇宙人悟空 投稿日: 2024/06/24(月) 20:14

創価系~スピ系に移行するヒューマン、いい歳してパリピ。

バカ丸出し。

窮屈な伝統仏教用語の言葉、文字~スピなお花畑美辞麗句でジジババないい歳して何者かに成った様に勘違いして頭がバッカーン😮

脳内お花畑でバッカーン☀️ループグルグル😵

現象化も人さんも回復、改善、痛い取りも出来らんで、お花畑美辞麗句でジジ、ババ、パリピバカループグルグル😵

傾向性が同じだから解りやすくてバカ丸出し。🐵

まー恥ずかしい🐵

[1443] 題名:宇宙戦争 名前:まっしろしろすけ 投稿日: 2024/06/24(月) 08:11

U-NEXTで配信されていたので、見てしまいました。
H.G.ウェルズのSF小説「宇宙戦争」を映像化した作品はいくつもあるようですが、今回は以下のものを。
① 宇宙戦争(2005年の映画、スティーブスピルバーグ監督)
② 宇宙戦争(2019年のイギリスドラマ、全四話)
③ 宇宙戦争(2019年開始のアメリカドラマ、シーズン3まで)

個人的な感想ですが、
①は物語は自我機能同期ですが、ヴェルヌのメッセージを一番ストレートに伝えていて、我が身60兆の細胞記憶を忘れると人類は滅びることを伝えていた、と感じました。ただ見るのは最初と最後だけでよかったです。
②はただの自我機能同期のお話と感じ、面白くなかったです。
③は電磁波同期、時間や空間を超越すること、異世界の話などいくつかのメッセージを感じ取れたまではよかったですが、自我機能同期のお話が3シーズンと長く続く作品でした。

いくつかのメッセージは感じ取れたものの、全体としては見ても見なくとも良いと感じました(笑)ので、掲示板閲覧の皆様は試聴しなくても良いと思います。

引き続き、メタリズムをやりつつ、楽しんでいきます。

[1442] 題名:日野晃さんの動画 名前:まっしろしろすけ 投稿日: 2024/06/24(月) 07:27

拝見しました。
ちょっとした体の使い方、意識の向け方、体感を重視することなど、それらが少しでもズレると上手くいかないことを上手に教えてくれていました。
体の使い方を忘れ、意識は不安の補完でとっちらかっていて、体感もそっちのけの自我機能同期の皆さんは、そりゃ何もできないよなーと。
毎日のメタリズム、息止め、火の呼吸などを継続していくことで、自然と体が整い、体感を意識し、なるようになっていくのに…やらないのはもったいないですよね。
まだまだみれていない動画多いですので、引き続き楽しんでいきます。ありがとうございます。

[1441] 題名:「地上の星は般若心経」簡単な感想 名前:チックタック ソックタッチ 投稿日: 2024/06/23(日) 19:01

イントロ部分が、ドドッ、ドドッ、ドクンッ、ドクン!と心臓の鼓動と同じで聴いてるだけでカラダが左右に揺れてきて、胸が締め付けられる様な…呼吸が深くなっていくのを感じます。

モノクロの世界をフワフワ泡状で漂ってる粒子と、カラー映像の前半で登場する人たちの寂しそうな呆れた様な悲しそうな表情やヒューマンが作り上げてきた文明の世界が交互に映し出される度に
「名立たるものを追って 輝くものを追って 人は氷ばかりつかむ」という歌詞が、
柳澤恵子さんの「お聞きなさい」
(だ~から聞けっつってんだろ!)
に聞こえてきます。
今まで何度かブログで紹介されていましたが、今回、受精から誕生までの映像と般若心経の一節を加えて編集された動画を視聴させていただき、
地上の星=体感覚知の積み重ねによる生身感覚同期、問いかけ循環の答えは外界じゃなく自分の生身に意識を向けることなんだよ、ってメッセージだったんだなって解りやすかったです。
後半のカラー映像に出てくる人たちの穏やかな笑顔や、中島みゆきさんの表情や手振りが岩戸開きの舞を踊ってる様に見えてきて、「あぁ、光還元出来たんだな」って感じ、自分の体も凄く気持ち良いです。
06:58~頭に白タオル巻いたオジちゃん「お嬢ちゃん、今頃気付いたのかい」
07:32~麦わら帽子のお爺さん
「坊ちゃん、よろしく頼むぜ」
って生身あるこの世の私達に託されてる様な、10分足らずの動画なのに長編映画見終わった時の様な時間の長さと濃さを感じ、何遍観ても見応えあって面白いです。
ありがとうございました。

[1440] 題名:午後一に(前世) 名前:Q太郎 投稿日: 2024/06/23(日) 15:55

同じ商業施設内の同年代の八百屋が来ました。椅子に通すなり、あー!やっちゃったよ!ヘルニアやっちゃった!と、まー落ち着いて!と、聞いてみたら先週から痛くなり先週の(水)に専門の病院で診査受けたらヘルニアと言われたと、軽度のヘルニアだとの事で先週の(金)なんて痛くて、じっとしてても痛くてさ!起き上がるのも大変だったんだ!なんて言って来たのでカットしてマッサージの時に、椎間板飛び出しとかは無いですね?と聞くと軽度なので飛び出しはないとの事たぶんゴルフでだと思う!何てまたまた自分勝手に好きなことして痛めたか?と思いつつもボーッとしてて!と伝え光線照射をしていたらQ太郎の左側の腰腿あたりに痛みが写し転写してきたので左?って聞くとウン!と、そしてチョキ✌️でやってる時に、どんな?って聞くと、何か口の中がビリって成った!と、まー解ったからボーッとしてと続けていると、何か腰の所が横にビローン!って成った感じ!と伝えてきて普段カットCコースしかやらない、その人が、あー今、前屈み出来ないから顔剃りもして貰おうかなと、Aコースだから何時もより高いになるけどいい?と伝えると、いい、せっかくだからして下さいと、そして顔剃りをしている最中にまたQ太郎の腰に、その人さんの痛いが来たので、剃り終えて椅子を起こして、痛い取れた?と聞くと、ウン取れた、楽なった!と目をまん丸くして伝えてきて来た。その人さんの痛いも取れてQ太郎も、何時もより多くAコースで頂けてギブアンドテイクな、痛い取現象化の循環現象が、ありました。

事実です。毎日メタリズム生身感覚運動を続けると現象化します。

(^_^)vイェーイ!

[1439] 題名:宗教系、スピリチュアル系の 名前:Q太郎 投稿日: 2024/06/23(日) 10:33

カーチクマインドな飼い犬、飼い猫さん!残念ながら、お祈りは効きません。只の文字言葉だからです。スピリチュアル系さん残念ながら、そんなお花畑な世には成りません。自分が強く成るしか無いのです。元気出し意欲だしする生身感覚運動して野生の感覚を身に付けるしかありません。自分自身が強く成るしか無いのです。丹田活性化運動するしかないのです。

宗教系、スピリチュアル系の、いい人ぶってる教祖さんは嘘つきですよ!その位気付いて下さいね。

ついでにQ太郎は何時もワンオペです。(野良だから)何でも何人でも1人でサバキます。(カーチクではなく野良だから強いのです)毎日メタリズム生身感覚運動をしているので元気ありまくりです。

カーチクは、ちょうだいテイカー
🦜やってちょーだい。しておいてちょーだい。🦜

野良さんは自分で餌取る
🐯パクッ🦜

なー、しらねえよ飼い慣らされたペットがよ何でもかんでも人任せにしてよ!ヘタレのくせにナメ腐ってんじゃねえよ!食っちまうぞ🐯

これからは元気出し意欲だし出来ないと乗り越えられませんよ!

*Q太郎にな、ビッグフォレストクラスとかな、不死2とか言われてもな、○○動物園のガバです、とかな○○動物公園のカピバラです。としか感じねえんだよ!だからどうした!Q太郎は野良なんだよ。

(^o^)おっ!

[1438] 題名:クルクルミラクル 名前:Q太郎 投稿日: 2024/06/23(日) 09:50

クルクルミラクル物質化現象が来た。
ちょうど空きのある昼に新規さんが来ますと電話が来た。

自分さえ良ければのカーチクマインドの閲覧さん見てますか?

(^_^)vラッキー!

[1437] 題名: 名前:紙ぺらこ 投稿日: 2024/06/22(土) 10:15

起き抜けにポーンとでた。起き抜けに出るのは調子がいい証拠。
完結よしよし、と思っていたら、近所で用をたして気持ちよさそうに思いっきりしっぽを振ってるわんちゃんに出会う。
思わず、いいね!と心の中でつぶやく。

最近職場の冷房が寒くないなと思っていて、体温を測りだしたら、平熱36.5度以上をキープしてた。
そういえば身体も軽い?と思って体重計にのったらここ1年で3キ増えていたのが、いつの間にか戻ってた。
ちゃんと生身が調整してくれてる。ありがたい。

事務職のベテラン3人体制だったろころ、4月から1名が異動、1名8月から産休予定のところに、産休明け時短の人が配属。
もう一人採用しようと上長が面接するも、おっさん、旅人などなど、来る人来る人採用不可。
採用をあきらめそうになっているからビックバンしてたら、やっと中国人の優秀な若者の採用が決まった~

他にも職場に駐在していた他社のベテランさんが5月に抜け、社内の業務が大混乱な上に、物流もスエズ運河だ、中国の需要旺盛だで船が取れない。そんな中、そこの部署の若い課長、新入社員がめちゃくちゃ活躍。
混乱のおかげで、問題点も明らかになり、システムや業務改善が進みそう。膿出し、毒だしね。

メタリズムやってるといいも悪いもないなと俯瞰できるし、なるようになってました。ありがとうございます。

[1436] 題名:前前世のお話 名前:Q太郎 投稿日: 2024/06/21(金) 14:11

Q太郎は9年前の今頃(梅雨時)急性心筋梗塞で倒れ緊急ステント手術を受けました。集中治療室から出てスマホで写楽先生のブログを発見しました。おっ!何か凄い事が書いてある!と毎日毎日ブログを読み書いてあることを実践してたら何もかもが良く成ってしまってました。ふりかえれば9年前の急性心筋梗塞になった所までは思考が主の自我機能同期していたから成るように成らなかったと記憶が呼び起こされます。今では体感が主なので季節の変わり頃や冷房の中でも体感が身体が教えてくれるのでパーカーを着たり脱いだり、疲れた時は早く寝たり生身感覚運動のおかげで自然調整が出来る様になりました。(全身60兆の細胞同期しているからです)体力も9年前より少し弱いになった程度で同世代の人さんよりかは体力もあります。風もひかなくなりました。去年の夏にコ○ナになりましたが直ぐ回復しました。必要の無い、どうでもいい事等も即見切りを付けて投げる事も出来る様になりました。嫌な事も嫌でなくなりました。アレコレ心配したり悩んだりしなく成りました。そして、さらに人さんの痛い痛い取りや、意地悪された方の救済も出来る様になりました。それも指1本も触れずにです。亡くなられた意識体の光還元も、その都度毎日しております。

事実なので投稿しました。以前の投稿の通りです。

[1434] 題名:生身感覚 名前:コロ助 投稿日: 2024/06/20(木) 19:50

今日はいつもと違う幹線道路で帰っていました。
帰宅の時間帯で道路が混みそうになりつつある頃、
ある駅前を通り過ぎ、反対車線側の歩行者用道路にひとりのご老人が目に入ってきました。
片方の手には大きな袋、もう片方の手には杖をついていました。
次の瞬間、ご老人が前から倒れてしまいました。
まわりには人もいなく、車の人も気づいていない、誰も助ける様子がなかったのでご老人に、ビックバン!バンバンバン!大丈夫ですよ、と意識を向けました。ご老人は下半身がなんとか起きた状態、助けに行くにも直ぐには車を停められない…するとご老人の少し先から一人の女性が歩いてきてご老人に気づき近づいてくれました。
それと同時に自転車の男性も気がついてご老人の側に近づいてくれました。
なるようになりました。

おじいさん、大丈夫ですよ。

ありがとうございました。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月21日から開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板