【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF

「生身感覚同期」掲示板

「思いついた感想・質問等、気楽にお寄せ下さい。
皆さんの気づきの促しになります。」

41479

今日5 昨日91

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

[1474] 題名:昨日ね 名前:Q太郎 投稿日: 2024/07/06(土) 08:20

コロ助さんの父さんが、とうとう救急車で運ばれちゃったよ。後期高齢者だから仕方ないけど自分の父さんが何時倒れてもおかしく無いって言われてても、おいでおいでを率先して出来るんだもんな。今まで見てきた、ナンチャッテ世界平和自分さえ良けれナムナムの創価のボンクラとは天地雲泥の真逆だよね。次元が異なるからね。それも仕方ないね。

あんた達もな数年したらな親も自分も、そうなるんだや、そんな時自分さえ良けれな人を誰が観てやりてえんだ。

ガラガラ来たら、そんなやつ速攻で人が離れて行くぞ!手遅れにならん内ちゃんとやったがええよ。

[1473] 題名:不安の補完でな 名前:Q太郎 投稿日: 2024/07/05(金) 22:08

不安の補完でな後追いばっかりしてな自主性、主体性がないんだや!自ずからやらないと何時までも出来ないまんまですよ!出来る出来ないは、やるかやらないかの違い位しかありません。

ビクビクしてないで動画の登録を押して生身感覚運動、丹田呼吸健康法を実行、継続して下さい。このひ弱!

生身感覚運動をしてるとな、クソ度胸が湧いてくるからな嫌だキラいだもないんだや!動画の登録ポチっとな押したり、講座入れて下さい!位、簡単に出来るんだや!

もうな手詰まって固まって何も出来んの昔から知っておるからな素直にな動画を登録して、赤子さん、麦茶さん、コロ助さんに連絡しましょうな。そもそもな最初から勝負何かしてないし(どこぞの創価くらいだよ、今どき勝負なんて古臭い軍国用語羅列陳列言ってるだけで振ればカラカラ鳴る程度のミクロな部分はゴミ知識しか無いくせして)地団駄踏んでウッキッキーって悔しがってもな、根気無し、やる気無し、生身感覚運動もやらないドングリさんの自業自得なんだよ。技術、技法はコツコツ続けて継続するしかないの!

(^◇^)なー!たいしたことないな!

[1472] 題名:宗教系、スピリチュアル系、 名前:Q太郎 投稿日: 2024/07/05(金) 21:47

宗教系、スピリチュアル系、偉いさん、元偉いさん、勘違いさん、いじくりどころまんさいですよ!今は止めておきますけど、最高峰の上質な動画を登録しましょうね。作ってくれている先生や動画アップしているメンバーに対して失礼でしょが!いい大人が大人ぶるだけで何も出来んくせ、みっともないよ!つまらねえ自我抵抗してんじゃないよ!情けないね!その位の勇気も無いのですか!この、ひ弱!もうな何年も前からな偉いさん、元偉いさん何か只の🐎🦌なの知ってんだから、そんなつまんねえこと気にするなって!

(^◇^)えっ!おいっ!

Q太郎は良い人じゃねえんだよ!ひ弱はひ弱って正直に伝えてんだよ!このビビりめ!

Q太郎はな、コロ助さんはな、あんた達のお父ちゃんお母ちゃんじゃねえけどな、早う来ないとビビりの、ひ弱のマンマで一喜一憂右往左往してまうから伝えてあげてんだよ。

(^◇^)解ったの?

[1471] 題名:何時まで 名前:Q太郎 投稿日: 2024/07/05(金) 21:29

何時まで這いつくばっているのですか?

何なら一緒に高みの見物しませんか。

お待ちしております。🐵

[1470] 題名:閲覧の方々 名前:Q太郎 投稿日: 2024/07/05(金) 12:09

メンバーは何も痛い取りだけに特化しているのではありません万能なのです。オーダーメイドなのです。遠隔痛い取りや臍グリグリも技を磨く為の練習を成り行き等でしているのです。それを、お客様や父さん母さんTさん等に試しているのです。毎日メタリズム(生身感覚運動)を続けていれば野性的動物的感覚を取り戻せるのです。心身の不良不全も回復改善します。ほとんどの情報はマネー変換システムの仕掛けに過ぎません。宗教系、スピリチュアル系も全部ウソです。何も現象しません起こせません。メンバーの方々は建造物の記憶を感じ取り読み取りしたり、成り行きしているだけでQ太郎の所に来た方の顔の特徴を感じ取り伝えて来たり、近所のヤカラを意識でビーム⚡して黙らす。電車内のウルサ爺をビーム⚡で黙らす、薬局で薬剤師にゴネリまくるウルサ爺をビーム⚡で黙らす等々ニューマンとしてのパワーを発揮してます。現象はオーダーメイドです。(現象した事はほんの一例です。集合成り行きドーン⚡の時はボス猿達をドドン⚡⤵️させたりニュースな事件を即解決させたり、えー!😮な書けない事、等々ドンピシャで現象しています)ウジウジびくびくしてないで腹を決めて毎日メタリズム(生身感覚運動)を続けていれば閲覧さんも出来る様になります。コツコツ続けていれば感覚、感知するようになります。メディア情報、インターネット情報、物語ストーリーに一喜一憂右往左往して元気の無い、貴方や貴女、いまいち通信も解らないでおられる貴方や貴女、先生に気付きの促しのタイムに来ると教えてもらうとメンバーみたいな事が出来る様になります。悩みなど無くなります。

赤子さん、麦茶さん、コロ助さん、に連絡して下さい。誰でもどなたでもお待ちしております。

Q太郎自身、検証確認、検証証明しまくりです。自信満々です。(まだまだ進化中)🙂

[1469] 題名: 名前:YELLOW 投稿日: 2024/07/04(木) 18:24

先生にジャンプ、
メタリズムの指導を受けたい方、
1ヶ月~でもお試し受講出来ます。

下記のURLから麦茶さんに、講座受講希望、ジャンプ技法指導希望と書いてLINEして下さい。

メタリズム、ジャンプの効果はバツグンです。万能です。

(*ジャンプ技法は先生の指導を2~3回受けて下さい)

https://line.me/ti/p/bT-SThtweN

↑のURLを開くと麦茶さんのLINEのQRコードがダウンロードできます。

1.LINEアプリを起動

2.ホーム画面右上の友だち「追加ボタン(+ボタン)」を選択

3.「QRコード」を選択

4.画面右下に表示されている「画像選択」部分をタップし、写真のライブラリを起動

5.はじめにダウンロードした麦茶さんのQRコードの画像を選択

お待ちしております♪

[1468] 題名:成り行き 名前:まっしろしろすけ 投稿日: 2024/07/04(木) 12:55

昨晩はなりゆき参加しまして、とても楽しい時間でした。臍グリグリ、メンバーの皆さんに試していただきましたが、じわーと感覚が広がりはじめ、臍のあたりをかき回されているような感じでした。自分の方はまだまだですが、引き続き色々と試していきます。

先ほどの千葉県沖の現象化も面白かったです。また気づいたこと、書き込んでいきます。

[1467] 題名:昨夜 名前:Q太郎 投稿日: 2024/07/04(木) 12:25

昨夜メンバー全員集合成り行きの始まる前にコロ助さんが何か急に暑いよ!と、そして成り行き始まりメンバーさんも何か暑くないですか!と、皆クーラーしてますとか扇風機してますとか、そしてメンバー全員ナマズ体感をキャッチしていた事が、先ほど検証確認出来ました。

皆、体感のある方々なので鋭いです。🙂

[1466] 題名:基本に🐸 名前:麦茶 投稿日: 2024/07/04(木) 06:06

一昨日、母のメタリズムを見終わった後、いつものように左肘(力を入れた時にだけ痛みあり)を揺らすやつをやってる時に、思い付きで自分のお臍の辺りに手を添えながら
「私は母、母は私、」って声に出さずに言いながら、自分と母の丹田部位に交互に意識集中→母の左手と自分の右手が熱で溶けて繋がっていくイメージで、臍グリグリ照射しながら肘揺らしやってました。
その後に、母の左肘に触れたら脈のピクピク感を凄い感じました。
「はい、終わったよー」脱力しきってウトウトしてる母に声掛け。起き上がる時に、「ありがとう」
↑母のメタリズムと施術やり始めて半年くらい経ちますが、今まで言われたことなかったので嬉しかったです。

この時は直前にYouTubeで公開されてる丹田呼吸健康法を初めてやったんですが、やってる最中はあらゆる箇所から骨のボキボキ音。「これで合ってるのかな?」と考えたり、動作の途中で間違えて呼吸止めてしまうと筋肉痛⚡が走って「違うよ」って教えてくれました。
一通りやってみた後に習慣のフリパラ実行したら、腕の可動域が拡がって動かしやすい、ひと振りしたら後は反動だけでこんなに軽く楽に動かせるんだな、「呼吸法」「丹田部位を意識する」基本を丁寧に行っていくことが大事なんだなって改めて感じました。現象化するキッカケは自分で起こしていく他ないのでコツコツ続けていきます。
ありがとうございました。

[1465] 題名:昨日(過去世) 名前:Q太郎 投稿日: 2024/07/02(火) 22:24

昨日、Q太郎の所に1年前位から来ているQ太郎より10歳位若い方が来ました。その方は来る度に量子力学の話や日本神話の話や岩戸開きの話や(臍なんたよ鍵は!と思いつつも聞いてあげてる)人と神は繋がれるだの、釈迦さんキリストさん偉い坊さまの話や妖怪に会うのが夢なんですとか毎度、毎度してくるのでスピ系の知識バカだな!と毎度ペラペラ話して来るので昨日来た時にシャンプー終りマッサージ時に、左肩が張っ
ていて!何て言って来たので、あなたさん!ボーッと出来ます?何も考え無いでボーッと!と聞くとニコニコしながら、ハイ🙂ボーッとするの得意なんですよ!と言って来たので光線照射をした所、どうです?と聞くと目をパチクリしながら😮あー何かビリビリ来ました!と半袖からのぞく腕を鳥肌立てながら喜んでいたので、ついでに臍もチョキ✌️グリグリを
しました。そしたら只の知識バカと思っていた、その方さんが、さらに目をデカクしたがら鳥肌立ててビリビリ来ましたー!と、そこでQ太郎は聞いてみました。何やら学生時代に野球部で3年間まるでKM所に入れられてるかの如くシゴカレまくり頭が何も考えられない位ヘトヘトになり夜寝るのですが目だけ閉じて意識はあっても思考が無く目を開けたら、そ
のまま朝、何て変な体験をしてから探求が始まったらしく他所で、その様な話をしても変な人扱いされるのにQ太郎さんは何時もニコニコ聞いてくれるので!と打ち明けて来ました。Q太郎は内心、そーかよQ太郎の所に来て良かったねと感じつつも昨日は光線照射にとどめておきました。成り行き任せで、その人さんを通信やYouTubeに誘い込みしようと
思います。と言うのも、せっかく教えてあげても、こんなに上質で最高峰のYouTubeを教えてあげても登録も押さない方が1人おるので、散々体感を感じてもらってから教えてあげようと思いました。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板