「思いついた感想・質問等、気楽にお寄せ下さい。
皆さんの気づきの促しになります。」
41478
今日4 昨日91
[1485] 題名:臍ジュマンジ試してみました 名前:麦茶 投稿日: 2024/07/09(火) 07:52
臍ジュマンジを初めて母の丹田部位に向けて試して掲示板に投稿した後、自分の右掌~手首が突然、腱鞘炎みたいにジンジン痛くなり、
「カラーアウトオブスペース ビッグバン バン!バン!バン!」音声信号やっても取れなくて生身感覚運動の準備で横になった途端、尿意が。トイレで腹圧掛けて出し切った後、横になって数分後また尿意。生身感覚運動終わった後も10分置きくらいに排尿→脱力して爆睡。
翌朝、フェイスラインに猛烈な痒みと虫が纏わり付くような感触で目が覚めて、右手で払い落とすように顎付近をこすってたら
「昨夜、母に臍ジュマンジ✌してる時もボリボリ掻いてたな。そう言えば右手の痛み取れてる!」、母の腕揺らしの時に繋いでた自分の右手にちゃんと写し転写されてるんだなって感じました。
映画ジュマンジのボードゲーム上がりの場面で臍ジュマンジ…臍ジュマンジ…も試してみました。
サバンナから時空超えてやってきた兵隊や動物たちがボードゲームの中央に吸引→光還元されてる場面。巨大なぐるぐる渦巻きを丹田部位にのみ力入れて他は力抜く感じでボーッと視聴してると自分のお臍辺りがギューーと凹み切った後、膨らんでる時に足裏からピリピリ、臀部の筋肉がピクピク、身体もバネが伸びきった時みたいに左右にビヨンビヨン揺れてエネルギーが充満していく感じでとても気持ち良いです。
この投稿しながら気づいたんですが、右手の人差し指と中指の腹側の先端部分が水膨れが破れた様に皮が向けてます。
母の背中3回✌擦る時とか「ここに意識向けてね」って丹田部位に✌で触れてるのはいつも利き手の右側なんですが、昨夜、母がメタリズムしてる横で、臍ジュマンジ唱えてたら母の丹田部位から放射されてる熱がホクホク部屋中に拡がって、それを感知した自分の身体もホクホク温かくなってきて、終わった後は「あっつ~!あっつ~!」って言って汗ビッショリでした。
オリジナルの映画ジュマンジシリーズを編集して下さった非公開動画も視聴させていただき、また色々試してみます。
ありがとうございました。
[1484] 題名:臍ジュマンジ 名前:ワクワク 投稿日: 2024/07/09(火) 01:17
臍ジュマンジ体感してみました。
先にQ太郎さんにやってもらうと、頭から身体全体、無になり、なにもない状態でボーッとなる。臍から渦巻きスパイラル。✌️ジュマンジされながら臍の中へ渦巻いて台風の目となりそこから身体中に広がり、地べたから上へ白い煙のような感覚で外に広がっていき、指先足先、旋毛から全身電気ビリビリビリ。
ジュマンジのボードゲームの真ん中(緑色の丸いジュマンジ)に臍ジュマンジ✌️してみると、身体中の細胞が鼓動してパチパチ、バチバチに。
全身があつく、電気ビリビリがいつも以上に激しい。そのあとの脱力感がジャンプしている時の感覚になりました。
心臓の鼓動と同じで波動を感じました。おもしろかったです。
[1483] 題名:土曜日に 名前:ぐりぐり 投稿日: 2024/07/08(月) 21:45
友人と会っていたら、入院中の友人のお父さんが危篤との連絡が。彼女の実家まで5時間以上はかかる。
大丈夫、間に合う。
お父さんに向かって音声シグナル、光照射!
夕方バイタルサインはそこまで下がってないとの連絡あり。日曜日には先生から教えてもらった臍ジュマンジを遠隔で。✌️の指がビリビリする。
今日はうちの父が背中が痛いというので、友達のお父さんも意識しながら、うちの父をマッサージ、仕上げにネジネジ、そして臍ジュマンジ。
痛みもひいたようで、喜んでいました。
良かった、良かった。
[1482] 題名:検証確認 名前:写楽 投稿日: 2024/07/08(月) 06:17
麦茶さん、オバQさん、検証確認有難うございました。
検証証明されました。楽しんで下さい。
[1481] 題名:「ジュマンジ現象」 名前:写楽 投稿日: 2024/07/08(月) 06:14
「ジュマンジ現象」
ゲームボードの中央にある「メッセージ画面」に「ジュマンジ」の文字が映し出されると「現象化」され「智慧の完成完結」します。
「ゲームボード」は「生身の全身」です。中央の「メッセージ画面」は「丹田部位⇒臍部位」です。「メッセージ」は浮き出て来る⇒「智慧の完成完結」の湧きだしを示しています。
「臍グリグリ」を「臍ジュマンジ」と唱えると凄い事を体感します。
「ジュマンジ!」と唱えるまでゲームは終わらない
やって、検証確認して下さい。宜しくお願いします。
[1480] 題名:追記 名前:麦茶 投稿日: 2024/07/07(日) 23:52
臍ジュマンジ試してみて、母が普段から力入れた時に痛むって言ってた側と同じ側の指の間をボリボリ掻きまくってたのが面白かったです。
↓のQ太郎さんの投稿して下さった映画ジュマンジのボードゲームの場面での「臍ジュマンジ…」唱えるやつもやってみます!(^-^)
[1479] 題名:臍ジュマンジ試してみました 名前:麦茶 投稿日: 2024/07/07(日) 23:35
母の左手を自身の丹田部位に触れてもらいながら「この辺に意識向けといてね」とメタリズムしてもらってる最中、臍ジュマンジ…臍ジュマンジ…と母の丹田部位に✌光線照射しながら唱えてみました。
唱え始めて直ぐに母が首や顔周辺をポリポリ掻いていました。
両脚フリフリ→膝揺らしの時に、母のお喋りがずっと止まらないので「ここに意識向けといてね」と✌で軽くツンツンすると黙る→またポリポリポリポリ。
思い付きで「臍下に意識向けながらメタリズムの動きやっといて」と母の左腕揺らし中もメタリズムしてもらいながら、臍ジュマンジ…臍ジュマンジ唱えてる時もポリポリポリポリ。
「痒いの?」と聞くと「あっつい!!痒い!!」
血の巡りが良くなったのか、皮膚が猛烈に痒くなったみたいで、母の腕から熱振動が伝わってくる度にお臍辺りからジワーッジワーッ。自分の体温も上がってきて、特に舌が焼ける様に熱くなって犬みたいにベロ出してクールダウンしてました。
臍ジュマンジ、楽しいので続けていきます✌
[1478] 題名:ジュマンジのボードゲームの所 名前:Q太郎 投稿日: 2024/07/07(日) 20:45
ジュマンジのボードゲームの所で臍ジュマンジ!グリグリをしました。そしたら臍を中心にくすぐったい様なムズッと痒いと言うか気持ちいいビリビリの感覚が足の先や顎の辺りまでボフッ!とビリビリ!っと来て、まるで湯気の竜巻の様なビリビリ気流が臍からボフッ!とグリグリしている指先に当たるほど出てきました。全身ビリビリでボフッ!と来て気流までビリビリしてました。しばらく全身ビリビリ気流か残っていて気持ち良かったです。凄かったです。面白かったです。ありがとうございました。
🌀⚡🙂
[1477] 題名:個別物質化現象 名前:Q太郎 投稿日: 2024/07/07(日) 10:03
また新規問い合わせ来ました。昼に来ます。生身感覚運動の賜物です。
(^_^)vラッキー
[1476] 題名:昨日 名前:Q太郎 投稿日: 2024/07/06(土) 10:22
昨日、帰りにシーサイドに乗る時に自動改札機が蓋が開かない。なんかあったな!と直ぐにピンと来た、そしたら金沢八景についてバス乗ったらコロ助さんから電話が来て父さんの事を教えてくれた。この様に毎日メタリズム(生身感覚運動)を続けていると直ぐにお知らせが来るんだよ。