「思いついた感想・質問等、気楽にお寄せ下さい。
皆さんの気づきの促しになります。」
41476
今日2 昨日91
[1498] 題名:コロ助さんの 名前:Q太郎 投稿日: 2024/07/15(月) 17:24
コロ助さんの父さんの病院に面会して来ました。スヤスヤ寝てました。コロ助さんが声をかけるとコロ助さんの事を看護師さんとまちがえてて、Q太郎の事をQ太郎の弟とまちがえてましたが、血色も良く、お腹の痛みも取れていたようです。コロ助さんと、Q太郎で臍ジュマンジ✌️をして来ました。眼鏡を外している父さんの事をQ太郎は、はじめて見たので何だかコロ助さんと似ていてキューピーちゃんみたいでした。赤ちゃん帰りしているみたいでコロ助さんとQ太郎で臍ジュマンジ✌️している時、赤ちゃんのお腹みたく腹式呼吸になってて、メンコイメンコイヨシヨシをお腹にして来ました。面白かったです。腎臓の数値も前より良くなっていたそうです。ご飯まだ?何て聞いていたので元気になってて何よりです。🙂
(そして、コロ助さんの父さんの入院中の病院は9年前にQ太郎が急性心筋梗塞で救急搬送された同じ病院でした)
臍ジュマンジ✌️は凄いのです。
[1497] 題名:コロ助さんから 名前:Q太郎 投稿日: 2024/07/15(月) 12:04
Q太郎は、痛みには強い方で少々の痛み等は、あまり気にしない方だったのですが、50歳も3つも過ぎれば膝痛等が気になりはじめ、コロ助さん!Q太郎さ!膝の、こここ所が痛いんだよ!と伝えると、あー!それね!膝のこここ辺りを✌️で臍ジュマンジしたら取れるよ!とコロ助さんに教えてもらい、やってみたら即痛いが取れました。🙂
Q太郎は人さんの痛い痛い取りばかりしてきて気付きませんでしたが、自身の生身でやってみて即効きは面白かったです。🙂
これからコロ助さんの父さんの病院に面会に行くので臍ジュマンジをやって父さんの痛い痛い取りをしに行きます。🙂
自身の生身で試して、さらに自信が付きました。🙂
[1496] 題名:昨夜 名前:Q太郎 投稿日: 2024/07/13(土) 08:49
昨夜、あっ!そー言えば赤札投げちまえ!と先生言っておったな!とコロ助さんと話をして、ゴミ箱に塩かけてポイ((^o^)ノ⌒・と投げました。そしたらコロ助さんと、なんかスコーンとスッキリせんか?と聞くと、そう!なんかスカッとしてる!と、せっかくお客様がくれたのですが、邪気、意識体の付着が凄かったのを感じました。(あれ貰ってから変な事続きだったもんな)気持ちだけでうれしいです。先生に投げれ言われて投げてみてあんなに感じ方が違うのをコロ助さんと2人で体感できました。
宗教系、スピリチュアル系、開運グッズは邪気意識体がビッシリ付着しています。マネー変換金儲けグッズです。
[1495] 題名:昨夜メンバーと 名前:Q太郎 投稿日: 2024/07/13(土) 08:40
昨夜メンバーと成り行きして遊びました。夕方帰ってきた時にコロ助さんから、電話が来たキッチンの換気扇の辺りからヒナの声が聴こえました。おそらく5匹位は、いそうな感じQ太郎がヤカンに水入れて沸かそうと近づくと、ヒナ達はQ太郎を感知して静かになります。そして離れたら、またピーピー野生の感知度は凄いです。その事を成り行きの時にメンバーに聞かせてヒナの鳴き声を聴かそうかとキッチンに行ったのですが静かに寝てました。昨日の夕方位から少し風邪っぽいな?と感じながらメンバーさんと成り行きしてたら朝起きたら元気に成ってますね!と伝えられ、その通り元気に起床して、店に来ています。ヒナ達の感知度も凄いですがメンバーさんの光線照射も効きました。何時も通り元気です。🙂
[1494] 題名:タイミング同期 名前:コロ助 投稿日: 2024/07/13(土) 01:00
ローレンツの「動物行動科学」
みました。
刷り込み、刻印付け
金曜日の午前中、キッチンにあるベランダに鳥のヒナ1羽がいて、元の場所(ずっと聞こえていた換気扇のダクト)に戻してあげました。
ご飯を作ろうとして少し窓をあけていました。1週間以上前くらい?から午前中、キッチンの換気扇付近からピーピーと鳴き声が聞こえていました。
2、3日前に換気扇、鳥で調べてみると雛たちの巣の画像。
タヌキ→ヘビ→鳥の雛
うちにきた野生たち
窓をあけていたので、
びっくりしたのか降りてきた1羽のヒナ、「戻してあげたら人のにおいでお母さん鳥は子育てしないかも…と思いながら、手袋をはめ、Q太郎さんに電話をして、話しながら
「ビックバン・バンバンバン⚡️大丈夫ですよ」とヒナに意識を向けながらでも見ないように換気扇のダクトへ。
窓を閉め気配を感じさせないようにしていたら、ピーピピー!お母さんからご飯を貰っていたような元気な声が聞こえてきました。
それからのローレンツさんの動画、
気づいてくださいとお知らせをしてくれたんだなと感じました。
Q太郎さんがその鳥シジュウカラでは?と教えてくれました。
野生は本当にスゴイ!
お母さん鳥と雛の音声信号、雛はまだ目も見えていないのに、わたしに見られて存在を消していました。
お母さん鳥はわたしを遠くからみていました、自由自在です。
生身を感じていると自然にお知らせをしにきてくれます。
ありがとうございました。
[1492] 題名:昨夜の成り行きで 名前:麦茶 投稿日: 2024/07/11(木) 21:38
メンバーさんから教えてもらった「人差し指と中指と親指を指紋のクルクルみたいにこすり合わせてエネルギーボール作るやつ」で遊んでみました。
今朝、メタリズムする直前に人差し指と中指を自分の身体に見立てて、「臍ジュマンジ…臍ジュマンジ…」って唱えながら、親指の腹上でクルクルと時計回りにメタリズムの動きみたいに擦り合わせた後、指離す→指と指の間に発生した熱、風、電気ビリビリ感じたら直ぐに反対側の手の平にパン!って密着させる→掌の上で、さっきと同じ様に時計回りにクルクルこすり合わせた後に指離して電磁波気流感知したら、両手の平をお臍辺りにピタって当てた後に、ジャンプ。
単3電池でジャンプしてる時は通常のジャンプより身体が重くてスッキリするまで時間掛かってたんですけど、今朝のジャンプの脱力の時に、最近の紹介動画で学んだ呼吸方を意識してゆっーくり丁寧に行ってみると、背骨の方から「ブルブルブルっ…ブルンブルン!ブルンブルン!」って、自分の身体が円盤の草刈り機になってエンジン掛けられたみたいに激しく振動、回転の勢いで宙に浮いてる感じで気持ち良かったです。意識と生身に新しい刺激を当てると今までに感知したことのない体感を感じられて毎回楽しいです。
[1491] 題名:物質化現象 名前:Q太郎 投稿日: 2024/07/11(木) 12:25
Q太郎の女房の父さんの病院の代金を貸してちょうだいと女房に頼まれ女房の父さんだし仕方なく、いいよ!と引き受けました。ですがQ太郎も、そんなに金持ちでは無いので、ですが女房の大事な父さんの事だし引き受けました。
そしたら、何と、何時も、カットのみで予約していた方が、昼に電話来て、Q太郎さん(土)に前髪パーマしたいのだけど!と予約が来ました。毎日メタリズム(生身感覚運動)をしていると、イザの時の穴埋め現象もミラクルで起きてきます。
事実です。
[1490] 題名:生ウツシ合い 名前:コロ助 投稿日: 2024/07/10(水) 23:22
今日のタイムからの成り行きで
メンバーさんとの話しの中で生身感覚同期の検証確認ができました。
生身感覚の現象化
意識は同期していました。
父が救急車で運ばれ入院
メンバーさんのお友達のお父さまも入院
、父繋がりでした。
自分と父との入れ替わりの感覚も一緒でした。
メンバーさんたちの臍ジュマンジ、電磁波同期ビリビリでした。
元気いっぱいです。
[1489] 題名:今日の成り行き 名前:麦茶 投稿日: 2024/07/10(水) 22:33
メンバーさんと臍ジュマンジ写し合いっこしました。相手さんのお臍を目がけてビーム⚡すると、水の波紋みたいに他のメンバーさんにもギュイーーン、ゴゴゴゴゴ!って拡がって最後は自分の丹田部位にグリグリ体感来て、特定の相手さんだけじゃなくそれぞれが意識を共鳴させると生身感覚同期するの感じました。
最後はモンスターグリーンポンポコにメン皆でドーン⚡バーン⚡しました。
共振共鳴の電磁波気流だから成敗光射も倍倍倍!でいつも現象化を確認出来ておもしろいです。
お昼のタイム不参加で聞けなかったお話を聞けたり、新しい技や動画の見方も教えてもらったので試してみます✏
[1486] 題名:臍ジュマンジ 名前:まっしろしろすけ 投稿日: 2024/07/09(火) 08:55
昨晩、メタリズムなどはやってない妻に試してみました。
丹田部位に向けて光線照射しながら臍ジュマンジしてみると、妻からはおへその辺りがぐるぐるして変な感じ、とのこと。自分の指も少しですがビリビリきました。体感まだまだですが、引き続き色々と試してみます。