【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF

「生身感覚同期」掲示板

「思いついた感想・質問等、気楽にお寄せ下さい。
皆さんの気づきの促しになります。」

41461

今日78 昨日68

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

[1529] 題名:昨夜の成り行きで 名前:クリリン 投稿日: 2024/08/08(木) 21:04

クリリンは言いました。メンバーさんに伝えました。ナマズ体感では、ありませんでしたが、TVの画面に異常現象がありましたのでメンバーさんに伝えました。そきたらやはりの結果でした。

(ナマズ体感は近場の時は感知します)

そして、午後に金属音の耳鳴りがシャキーン!と右耳から矢の様に抜けて行くのを感知しました。そしたらニュースでお知らせが来ました。

メンバーさんなので成り行きの時に伝えました。

[1528] 題名:今晩の成り行き 名前:麦茶 投稿日: 2024/08/07(水) 23:47

意識体のバリバリ⚡ザーザー⚡ブッチブッチ音が凄かったです。
そう言えば数日前から起床時に背中や腰に痛みが。メタリズム終わった後もしつこかったので、手の平同士をこすり合わせて作ったエネルギーボールを腰にポンポン。ビリビリ手ウチワで下から湯気を扇ぐ様に、肩甲骨、背骨、お尻までぐるっーと循環させて最後にお臍の辺り奥の方に収納→ダンゴムシの姿勢からクルンと起き上がったら胸からお腹に掛けてズーンとした重みが抜けて痛みも消滅。
これからお盆に掛けてジャンジャン来訪してくると思うので、色々空想力試してみようと思います🪄
後半では、妖怪🏦潰し爺や米のポチメガネ達などダーク支配層に向けてドーン⚡バーン⚡
また色々現象化起きそうで楽しみです♪
ありがとうございました。

[1527] 題名:「好きな事」と「丹田部位の活性化」 名前:クリーミィマミ 投稿日: 2024/08/07(水) 19:51

「好きな事」と「丹田部位の活性化」を
みました。

楽しめました💡
好きなことをやり続ける、経験が今に活きている、自身が楽しんでいる感覚が伝わってきました。
みている視点が自然同期っぽいなと三者とも感じる部分があり違和感なく楽しめました。
ことば、文字もそうですが、
本日のタイムで先生が仰っていた「数字でモノをみている」というのもなるほど!でした。

インターネット、情報、
ことば、文字で右往左往、
SNS情報→一方通行。
ナマミのやり取りになっていないし、ただの伝達網。
それといえばそれ、
アレやコレにならない。
ことば、文字の決めつけ、モノ差しばかりだなって感じました。

丹田部位の活性化
リズム運動、火の呼吸、フリパラの流れ、
まずやってみると身体の感覚がおもしろいです。
やらないとアレ?身体も調子悪い、なんかおかしい?の繰り返しでなるようになっています。

変化球、臍ジュマンジ🌀も楽しいです。

[1526] 題名:お出かけ先にて 名前:まっしろしろすけ 投稿日: 2024/08/06(火) 13:03

先日、友人・知人が参加する野外イベントに知人からのお誘いもあり行ってきました。
山間部での開催ということもあり、連日の天気予報は曇り時々雷雨。開催が中止となった日もあり、当日もエリア一体が雨雲に覆われ、強い雨が夜まで降り続く予報でした。
試しにと、対象者はいないので、エリア一体、町名などを思い浮かべながら、臍ジュマンジを試してみました。軽く指先にビリっと電流が走る感じがしたので、効いたかな?と思っていたところ、1時間もしないうちにみるみる雨がやみ、雲が晴れ、最終的にはきれいな星空まで見える天気になってしまいました。

掲示板見てる方々にはただの不思議現象か、オカルトか、はたまたただの勘違い野郎だと思われるんでしょうね笑。生身を意識しながら、なるようになっていく日々を楽しんでいきます。

[1525] 題名:🚙 名前:コンポコ 投稿日: 2024/08/04(日) 23:07

さっき母から「手が空いた時でいいから、お礼用のお菓子をネット注文してくれない?」と言われたので、
「職場の人に配るの?」と聞くと
「昨日、車のエアコン付けて涼んでたら、バッテリー上がって動かなくて」
「どこで止まったの!?」
「高架下の日陰になってる所。停車してる時で良かった。道挟んだ向かい側のYキャブレーターに駆け込んだらすぐ直してくれた」
「Yキャブレーターって5丁目の!?どうやって声掛けたの?」
Yキャブレーターの店前の駐車場は、毎週末イカツい系の車や高級車ばかりで溢れかえっていて一般の人は近寄りづらい雰囲気なんですが、ちょうど店主らしき人が店の前で雑談していたらしく、
「バッテリーの修理してもらえますか?」と一か八か尋ねると、「どこ?」と道具箱を持ってきてチョチョイノチョイで直してくれ「お幾らですか?」と聞くと「こんな簡単な修理でお金貰えませんよ💦」と頑なに断られてしまい。親切な対応をしてもらったそうです。
「車検近いから迷ってたけど…ヒヤヒヤしながら乗るのイヤだし💡バッテリー交換しとくわ」と迷い事も吹っ切れた様子。
自分より身近な人に自然同期の現象化が起こると、生身感覚同期運動続けてて良かったな、倍でうれしい楽しいになります。

[1524] 題名:以前投稿した 名前:クリリン 投稿日: 2024/08/04(日) 20:33

今日(過去世)以前投稿したクリリンと同年代の八百屋が来ました。前回来た時に、あー(>_<)ヘルニアやっちったよ!と伝えて来た、あの方です。その後様子はどうです?と聞くと、そんなに重症じゃないんだけど、まだ少し痺れや痛みがあるとの事でした。シャンプー後のサービスマッサージの最後に光線照射をしてあげました。おーっ😮何か内臓ごと引っ張られる感じがするとの事で、帰り際に棚に置いた手さげカバンを取る様子を見せながら、これを取るのに屈むのも出来なかったんですよ!と、カバンを取る様子を見せてくれて帰り際に何故か手をあわせられました。🙏クリリンは大仏じゃないんだけどな!と感じつつも良く成って来てなりよりでした。

🙂毎日の生身感覚運動の賜物です。

写楽先生に教えてもらえば誰でも出来るようになります。皆、同じ生身だからです。🙂

[1523] 題名:🍽 名前:チンプイ 投稿日: 2024/08/02(金) 19:37

この前、母の左膝の皿に痛み発症。
外灯のないお家を訪問した際に、リフォーム中で一カ所にまとめてた庭の障害物に躓いた衝撃でカックン来たらしく、夜の施術時に臍ジュマンジして翌日には痛み消滅。
母は症状について連続して聞くと鬱陶しがるので、4日後の施術の時に「膝の皿の痛みどう?」って聞くと、
「左膝の皿の中がバラバラになったような感じ」「骨?」
「骨じゃない。個包装の外袋にへばり付いてるキャラメルが剥がれて中で動いてる感じ。肉離れでもないし。何て説明したらいいか分かんない。痛みはないんだけど。」
「電気?振動?ブルブル揺れてる感じ?」と聞くと「細胞が動いてる感じ」と。
さ、さ、さ、細胞!?
ブログも動画も見てない何も知らない母の口から出てきたワードにビックリしつつ
「イイね、イイね。よっしゃよっしゃ♪」
!(^^)!
仕事柄、ガタガタの路面とか舗装されてない所も通らなきゃいけない時があり、そういう所で躓いたり転倒しやすいらしく、先週の施術の際には膝に大きい青たんと引っ掛かれた様な傷を発見。
「どうしたの?」と聞くと、正面から手を付く間もなくズドーン。よくこれ位で済んだね…っていうコケかただったのに膝以外にケガもなく、傷みもなく。昨夜の膝揺らしの時に確認したらキレイに完治してました。
今までなら直ぐに湿布貼りたがってたのに今回は珍しく「今はいいわ」と必要としなくなっていて、自分の自己治癒力に意識向けれる様になってきたのかなと感じました。
少しずつですが続けてたら変化も起きてきてるので、しぶとく根気強く続けていこうと思います。

[1522] 題名:今夜の成り行き 名前:麦茶 投稿日: 2024/07/31(水) 23:06

夏バテではないけど、冷たい食べ物飲み物の過剰接種で鼻から頭にかけてキンキン頭痛が続いてたんですが、成り行きでメンバーさんがお互いに技掛け合ったりしてるの聞いてるだけで、足先からお尻、お臍までエネルギーが駆け上がってきてギューーってお腹が背骨の方に吸引されるみたいに凹んだり、ポトンって腹圧が掛かる度に身体がジンジンポカポカ~血行が良くなっていつの間にか頭痛も取れてました。
Q太郎さんの「必殺マサグリ射的」は火の呼吸のムルバンドュしてる時みたいにギュンギュン絞られてる感じ、しろすけさんの「ON時々OFF臍ジュマンジ」は、ゆりかごに寝てて揺すってもらってるみたいに自然とリラックス出来て気持ち良かったです。
空想は際限なしだから、あんなことこんなこと楽しく描いて色々試してみようと思います。

[1521] 題名:成り行きで 名前:Q太郎 投稿日: 2024/07/31(水) 22:17

成り行きでメンバーの皆さんと現象化のパワーアップの空想について話をしました。皆さんの話は、なかなかオッチャンのQ太郎には無い発想で気付きがありました。(黒板消し落としの話とか、あー皆同世代なんだな!と一番爺なQ太郎も、少し嬉しくなりました、Q太郎の感覚では前後10歳は同世代としてます)そしてQ太郎は試しにメンバーの皆さんの、ビーチクにこそごりをやってみたのですが、皆なぜか臍に来ました!とか言っていて、成り行き終了後にコロ助さんに、ビーチク効かなかったの?って聞くとQ太郎はね、自分にやってるから効かないんだよ!と教えてもらい、試しにコロ助さんが1メートル位離れた所からQ太郎のOーチンに光線照射をされたら、効きました。なるほど!と、さらに効かせ方や、皆さんの発想で気付きになりました。やはり集合成り行きは経験、気付きの積み重ねで現象化もパワーアップするな!と実感しました。

ありがとうございました。🙂

[1520] 題名:臍ジュマンジ 名前:きのこの山 投稿日: 2024/07/30(火) 21:51

7月頭にお父さんが危篤状態になった友達から
きのこの山ってサイキッカーなの??と連絡が。
丹田は生命力の源だからお父さんの臍にビーム送っているよ!
とは伝えていたですが、きのこの山がパワー送ってくれたからかな、丹田が生命力の源っていうのがよくわかる、
初めは肩や胸で呼吸していたんだけど、途中から腹、複式呼吸になっていって、脈、血圧、酸素、排尿などが安定してきたんだそうです。
意識不明から左右の脳が損傷してるので、麻痺してる部分は多いけれど、最近は左足を動かしはじめ、あくびしたり目を開けたりして、命を繋いでいるそうです。
もう少し安定したら、介護療養型の病院に転院する予定とのこと。
頑張って生きてくれてありがとう、という気持ちでいっぱいだそうです。
友達にもお父さん思い浮かべながら生身感覚運動やったらいいよ、と教えてあげました。ちゃんと電磁波同期していて嬉しかったです。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板