【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF

「生身感覚同期」掲示板

「思いついた感想・質問等、気楽にお寄せ下さい。
皆さんの気づきの促しになります。」

41456

今日73 昨日68

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

[1540] 題名:意識の現象 名前:マミ 投稿日: 2024/08/16(金) 21:48

世の中はお休みモード
生きていますか?

数日前から久しぶりに車の警告ランプ点灯、また○震かなにかが起こる前触れかなと眺めていました。
昨日はふと腕時計を見ると14日17時半ころで時が止まっている、
あれ?
ねじ回しの部分を引き出すと秒針がグルグル🌀動きだす
数分後元の時に戻る
関東は台風が接近
テレビやネット情報ではひっきりなしにことば、文字を浴びせてくる。
実際今日になっても雨風はいつもの感じ、お休みモードの意識よりもナマミが教えてくれていました。
昨日の時点で車のランプは消えていつも通り、
いい加減に気づきませんか。
目の前(身体の中)にあるのです。
先生の通信にもあった五百羅漢図そのものです。
自身の身体が自然に教えてくれています。

ありがとうございました。

[1539] 題名:昨夜ジャンプの時に 名前:クリリン 投稿日: 2024/08/15(木) 21:27

昨夜ジャンプの時に赤塚不二夫が出てきてクリリンの事を見てました。お盆だから来たんだな!と生身転写完結!をしました。明日までお休みで関東はテーフーが来るとの事なので以前から少し気になっていたお店にマミさんと食事しに行きました。普段酒等飲まないクリリンは、たまにはいいか!とグラスビアーを飲んだら気付けば3~4杯は飲んでしまってました。(地元の漁港で取れた上手い魚や雰囲気も良かったからな)帰り道は一年半ぶり位の飲酒なので少し足元もフラッとしてしまいましたが、そっか!赤塚不二夫さんクリリンの生身に付着して飲んだのか!と感じました。そして、帰りに駅前のスーパーで明日の食材をマミさんとしていたら、変なコインをマミさんに渡されてクリリン!あそこでドライアイス入れて来て!と、あっ!ドライアイス!もしかして!何て感じましたがクリリンは明日までお休みなので来ようが来まいがどうでもいいです。

赤塚さん!満足しましたか!クリリンは滅多と酒何ぞ飲みませんからね!光還元して下さい。カラーアウトオブスペース!ビッグバン⚡バンバンバン⚡

[1538] 題名:お盆の来訪 名前:チンプイ 投稿日: 2024/08/15(木) 06:33

先週末ジャンプの時に、上から刃物を振り下ろされる様な強烈な殺気を感じました。
体感がリアル過ぎて怯みそうになったけど、ギャーテーギャーテー唱えながらメタリズムしてる最中だったので瞬滅でした。翌日夜もメタリズムしてたら、兵隊服を着た集団がこちらへ向かって歩いて来ました。先頭に立ってる人が顔を上げた瞬間に、真っ黒けっけの顔に鼻と口なし。稲光の形⚡した黄色い目が見えて目が合った瞬間に消滅。
日曜日、リビングに座ってた私の傍に置いてあった1週間くらい前の新聞を母が片付け様とした瞬間、「あ痛たたたたっ!!」
左太股にこむら返り来たようで、両手の平こすり合わせ→母の方に向けてビリビリ手うちわで煽いだら直ぐに表情が和らいで楽になった様でした。片付けようとしてた新聞を何気なく開くと「△△製鉄所近くへの模擬原爆投下から79年」という記事。
「目にとめてほしかったんだな。気づいて欲しかったんだな」と感知し、気づきましたよ。ビックバン!バン!バン!生身転写、完結❇
昨夜の成り行きでメンバーさんとトークしてる時も、いろんな意識体が聞きに来ていて、毒性キンピラが毒盛された関連のトークしてる最中で完全無音になった時は、成敗されて散り散りに消えていく所が浮かんできてスッとしました。
先週の成り行きでドーン⚡バーン⚡した米ポチメガネ尻尾巻いて逃走の現象化も超速で面白いです。次々と起きてくるリアルライブを楽しんでいきます。
ありがとうございました。

[1537] 題名:メンバーさんと 名前:クリリン 投稿日: 2024/08/14(水) 22:06

メンバーさんと成り行きして遊びました。メンバーさんが寝てる時にクラクラするんですよ!と、あー!それクリリンもなってるよ頻繁に!って伝えてました。丹田の活性化で全身60兆の細胞活性化の感覚だな!と感じました。そして、この前の成り行きの時にドーン⚡した事も現象化してて面白かったです。

(途中意識体のやって来たのも感知して面白かったです)

内容はメンバー以外は内緒です。

[1536] 題名:9.、10、11日に 名前:クリリン 投稿日: 2024/08/13(火) 23:19

9、10、11日に三大害虫の虫の知らせが、ありました。9日の朝、店に着いて換気扇回すとアシナガバチがブ~ン!と、すかさずタオルでビターン!と叩き落として光還元、10日に客待ちのソファーに座ると白い壁にGが!すかさずスプレートニック噴射させて光還元、11日には、何と!家の居間にアオズムカデがおって、その激しい触覚の動きに、恐れおののきビビりまくりながらも、午後ティーのペットボトルに入れようと待ち構えたら、逃げー、待ち構えたら、逃げー、を繰り返す事数回やっとこさペットボトルの中に確保して蓋を閉めて光還元。そして3連続テーフーが!虫の知らせでした。が!三大害虫共に光還元させたのでビッグバン!⚡バン⚡バン⚡バン⚡も行けると感じてます。

[1534] 題名:ここ最近 名前:クリリン 投稿日: 2024/08/13(火) 10:55

ここ最近クリリンは、体感でイロイロ感知しましたが、(電子機器にも不具合等)ここには投稿はしません。どうしてか?投稿しても旧型ヒューマンには解らない事なので、投稿しません。解ってくれる先生とメンバーさんに、明日タイムで話ます。

ここの投稿は旧型ヒューマンさんに、こんな事も気付かないの?投稿にしばらくは、投稿していきます。(気分次第、繰り返し循環)

体感感知した事はタイムで先生とメンバーさんにしか教えてあげません。旧型ヒューマンには、解らないからです。次元が異なるからです。

[1533] 題名:どうでもいいこと 名前:クリリン 投稿日: 2024/08/13(火) 10:18

昨日(前世)ニュースでW田A子が、ゴールデンのメダルを貰った人さんの事をアザラシとか言った言わないで、イチイチニュースに成ってて、くだらなかった。どうでもいいこと。そこいらへんのオッサンが同じ事を言ってても、どなたもこなたも、それがどうした!くだらねえ!程度の事を有名人が言った位でイチイチニュースに成ってて、まーくだらねえ!どうでもいい。そのくらいくだらない事も、たかだか有名人、偉いさん、肩書きある人が言った言わないでピーピー騒ぐこの星の旧型ヒューマンのボンクラっぷりに、呆れてどうでもいい気分になってたクリリンでしたが、旧型ヒューマンには、伝えてあげなければ解らないので投稿しました。

(くだらない事でも騒ぐのだから、デタラメな綺麗事や美辞麗句に呪いかかるのも仕方ないよな)

クリリンから見たら有名人、偉いさん、肩書きある人も皆同じなんです。同じ生身なのです。只の名前、名札、肩書きに信じてやまない旧型ヒューマンを観察していてバカだな!

そんな簡単な事も解らないのですか?ソロソロ気付いて下さい。

(あなた達ヒューマンの信じてやまない有名人、偉いさん、肩書きある人も、刷り込み、条件付け、思い込み、信じこみの只の思い込みです)

メディア情報、インターネット情報は、只の部分、断片のミクロなミクロの極小空身世界です。

あなたと直接関係ない事で一喜一憂右往左往何時までもしてないで生身感覚運動で生身感覚を味わって下さい。

[1532] 題名:久しぶりの音 名前:クリーミィマミ 投稿日: 2024/08/09(金) 21:30

昨日の九州に続いて今日は関東にきました。
久しぶりに聞いた、スマホからのブインブイン音
昨夜、クリリンさんに「次はドコでしょう?」と聞いたら「次関東。」
その通りでした。
ナマミ感覚は、意識の循環、電磁波も自然にキャッチできていました。

ありがとございます。

[1531] 題名:先月の24日のQ太郎さんの 名前:クリリン 投稿日: 2024/08/09(金) 20:09

先月の24日のQ太郎さんの投稿で書いてあった、あの音がクリリンが
ジャンプをやろうとしたらスマホから鳴ってました。Q太郎さん2週間前に感知してたんだね。生身感覚運動の賜物だね。

[1530] 題名:生身感覚運動の 名前:クリリン 投稿日: 2024/08/08(木) 21:44

今日、あまり忙しくはなく、来客も少なでしたが、飛び込みで昼頃に新規が来ました。

生身感覚運動の賜物です。🙂

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板