【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF

「生身感覚同期」掲示板

「思いついた感想・質問等、気楽にお寄せ下さい。
皆さんの気づきの促しになります。」

41439

今日56 昨日68

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

[1550] 題名:閲覧の皆さんへ 名前:Q太郎 投稿日: 2024/08/22(木) 18:53

閲覧の皆さんYouTube動画は貴重な気付きの促し動画です。何時垢BANになるか解りません。動画を見てもわからない。通信読んでもわからない方は赤子さんに連絡して下さい。

赤子さんの連絡先は↓のクリリンさんの投稿の所に貼ってあります。

[1549] 題名:昨夜🌃 名前:チンプイ 投稿日: 2024/08/22(木) 07:31

成り行きトークしました。
メンバーさんの話にブブッ💨って笑って鼻から息が抜ける度、肩が自然とアップダウン。お臍の奥辺りが前に引っ張られる様にプクーッ、焼餅がシューってしぼむみたいに腹圧ポトンってなって、身体は半眠リラックス状態だけど、頭はミントガム噛んだ時みたいにスースー清涼感を感じて気持ち良いです。
後半は、妖怪デジタローや、おぼろげ46など灰汁だらけの悪党イレブンにドーン⚡バーン⚡⚡
連日電光石火の如く現象化されてるので次も楽しみです。
ありがとうございました。

[1548] 題名:白でも黒でもない 名前:かのん 投稿日: 2024/08/22(木) 01:19

「普通の人々」観させていただきました。

普通の家族、リアル映画でした。
身体中からわき出てくる
自然な流れ、なんとも言えない懐かしい感じ、
物語をみるときに感じる浮き沈みの激しい鼓動(リズム)はなく、
鼓動(リズム)を感じる感覚はちょうどいい心臓のドクンドクンの一定のリズム。

最初はよくわからなくみていました。
先生の仰っていた場面、
さよならさよならの淀川さんも仰っていたあの場面がでてきて思わず笑ってしまいました。
日常生活の一部分で全体感がわかっていく瞬間でした。

はじまりとおわりの音楽が気になり
そしてでてきた
「カノン」
パッヘルベル
聴いてみるとサビの部分?は
何処かしらで耳にしてきた音
でした。
長めに聴いていると
光と影のような
右手弾き語り、左手弾き語り、
バラバラのリズムが聴いていくうちに
どちらもおなじになっていました。
白でも黒でもないグレーな世界でした。
音楽「カノン」のリズムというよりも生身(ナマミ)のリズムでした。
右脳に意識(電磁波)がドーンとあり
ナマミ(身体)はグレーに包まれていた世界観でした。

また見直しして楽しみます。

[1547] 題名:閲覧の皆さんこんにちは🙂 名前:クリリン 投稿日: 2024/08/21(水) 14:18

閲覧の皆さんこんにちは🙂クリリンです。心身の不良不全で悩みの方、夜眠れない方、鬱っぽい方、写楽タイムに来れば即、回復改善します。クリリンも9年前に急性心筋梗塞で倒れました。その当時は起きてもない事に心配したり悩んだりイライラしたり一喜一憂右往左往してましたが、写楽タイムに来て回復しました。生まれ変わってしまいました。悩みの方写楽タイムにきたら即、回復改善します。通信を読んでもわからない方、動画を観てもわからない方、写楽タイムで先生に質問したら府に落ちる、なーんだ!そうだったのか!そーだよな!これでいいのだ!の答えが帰ってきて楽になります。写楽先生の講座に来たい方は赤子さんに連絡して下さい。↓

*先生にジャンプ、メタリズムの指導を受けたい方、生身感覚の受講を受けたい方、1ヶ月~でもお試し受講出来ます。下記のURLから赤子さんに、講座受講希望、ジャンプ技法指導希望と書いてLINEして下さい。

メタリズム、ジャンプの効果はバツグンです。万能です。

(*ジャンプ技法は先生の指導を2~3回受けて下さい)

https://d.kuku.lu/af5hwv6vc

↑のURLを開くと赤子さんのLINEのQRコードがダウンロードできます。

1.LINEアプリを起動

2.ホーム画面右上の友だち「追加ボタン(+ボタン)」を選択

3.「QRコード」を選択

4.画面右下に表示されている「画像選択」部分をタップし、写真のライブラリを起動

5.はじめにダウンロードした赤子さんのQRコードの画像を選択

お待ちしております♪

[1546] 題名: 名前:すずむし 投稿日: 2024/08/20(火) 12:11

お盆一週間親戚と一緒に過ごしました。
配管に穴があき水が出なくなり、水は近くの水場からくんできて凌ぐ。
弟が借りたレンタカーに前の車がバックしてきてぼこん。
両親の車のタイヤに釘が刺さって、パンク修理。 
さまざまざわついているのを感じました。
車はどれも保険対応で問題なし。
色々起きましたが、騒がず、淡々とやれることを対応。
震災の予行訓練みたいで、楽しめました。
先読み心配して、わちゃわちゃする役割の人もいましたが、それも眺めながら。
台風もメディアでは騒いでいましたが、大したことないなと感じていたら、影響はうけませんでした。
車に乗ると土砂降り、降りたら止んで。
なんだかんだなるようになっていました。
数年前までは親戚で長く一緒にいると、イライラしたり、疲れていましたが、いつのまにかそういうこともなくなっていました。
自分の時間とスペースがなくて生身感覚運動は寝る前にちょこっとしかできませんでしたが、生身を感じる感覚があるとないとでは全然違うなと感じました。

[1545] 題名:閲覧の皆さんに生身感覚運動の 名前:クリリン 投稿日: 2024/08/20(火) 12:02

閲覧の皆さんに生身感覚運動の現象した事を、お伝えします。先ほど(前世)に、問い合わせの電話があり新規の方が来ました。それもフルコースです。

クリリンは自慢をしているのではありません。生身感覚運動の現象化をお伝えしています。

毎日、生身感覚運動を続けて行くとオーダーメイドで現象します。

(^_^)v嬉しいです。

[1544] 題名:さっきジャンプの時に 名前:クリリン 投稿日: 2024/08/19(月) 20:07

さっきジャンプの時に何度か(10回以内?)ドシャーンとかガシャーンとかドンという感覚が何度もありました。その都度おっ!としましたが去年の静岡の橋梁落下のガシャーン!ほどの衝撃は、ありませんでしたが何度も棚から何か落ちるような、棚?が倒れるような感覚、衝撃を感知しました。

(去年の橋梁落下事故の時はジャンプを途中で中止する位の衝撃を感じましたが、今回のは、その都度おっ!とする位でしたジャンプも自然に終えました)

[1543] 題名:サボったツケ 名前:チンプイ 投稿日: 2024/08/19(月) 07:56

昨夜、母のメタリズムに付き合いました。「見たいテレビがあるから」
「帰宅時間が遅かったから今日はナシで」
と断られ…3日振りの施術でした。
メタリズムの時、お臍周辺や足の動かし方がタコみたいにフニャフニャ。軸もブレブレで呼吸が浅くて無駄な動きしてるなぁーと横で観察。
母の膝揺らしの時、揺らしにくい。ガチガチで重い。足のどの部分に触れてもヒンヤリ、カチコチに硬くて、鉄の塊と対峙してるみたいでした。
「この数日間、どうだった?」と聞くと、「あっ!ココがね治ってたのに今朝少し痛かった」
やっぱりね、そりゃそうでしょ…口には出さず🙊
臍ジュマンジしながら母の痛い所をさすったりしてると、母が鼻から吐く息が深くなってきて熱気がモクモク伝わってきます。
入室の時は表情も歩き方もノロノロとダルそうでしたが、施術終わって退室する時は表情が緩んで歩幅も広がってサッササッサ早歩き。ビフォーアフター変身様を目の当たりに出来て面白かったです。

[1542] 題名:生身感覚同期の講座を受講したい方 名前:クリリン 投稿日: 2024/08/18(日) 14:57

先生にジャンプ、メタリズムの指導を受けたい方、生身感覚同期の講座を受講を受講したい方、

(写楽タイム毎週(水)12時~)

1ヶ月~でもお試し受講出来ます。下記のURLから赤子さんに、講座受講希望、ジャンプ技法指導希望と書いてLINEして下さい。

メタリズム、ジャンプの効果はバツグンです。万能です。

(*ジャンプ技法は先生の指導を2~3回受けて下さい)

https://d.kuku.lu/af5hwv6vc

↑のURLを開くと赤子さんのLINEのQRコードがダウンロードできます。

1.LINEアプリを起動

2.ホーム画面右上の友だち「追加ボタン(+ボタン)」を選択

3.「QRコード」を選択

4.画面右下に表示されている「画像選択」部分をタップし、写真のライブラリを起動

5.はじめにダウンロードした赤子さんのQRコードの画像を選択

お待ちしております♪

[1541] 題名:暑いねダレてんの? 名前:ゴジラ 投稿日: 2024/08/17(土) 15:37

暑いですね!ダレてんの?

ピラミッドシステム推奨団体のS価の偉いさんなんか夜のが元気だもんね。(池田君の写しで嘘つきが多い)酒飲めるからな。平和だ平等だ勇気だなんて池田君からピーピー言われても知らないもんね!池田君から偉くなりなさい言われても自分さえ良ければの悦だもんね。(偉いさんも只の名札で当人の思い込み)
後ろめたいんだもんね邪気まみれだもんね。毎日酒ばっか飲んで誤魔化すしかないもんな。オロオロして。

(ゴジラの前世の記憶だと勇気なんかある奴ぁーな1人もおらんかったな。グループ作って気に入らないの排除したり、「とにく元偉いさん」事なかれで傍観者ばかりだし、知識バカ物知りバカばかりだったよな。オロオロして人と話す事も出来んキンタマ付いてんのか?みたいなヘタレばかりだし)まー何せ体力無いわ、人任せだわで、しょーもないのばかりだったよな。自、他、なんて差別区別しちゃって。結局伝統仏教も新興宗教も言ってるだけ!書いてあるだけ!お布施とるだけ!教祖も信者も自分さえ良ければの不安の補完。

スピリチュアル系ね!ウロボロス何て言っちゃってても生身感覚無いから言ってるだけだもんね。(ウロボロスが解ってんなら自ずとやるんだよね皆、私だから)自分さえ良ければいいんだもんね。(スピ系は精神的不安定が多い脳内お花畑の情弱なヘタレばかりソワソワして落ち着きがない)あんなのゴジラから見たら情弱なバカが美辞麗句、綺麗事に不安の補完しているだけだもんな。後は金儲け情報、クダラナ文字商材に美辞麗句の呪いにかかってお布施して。バカ丸出しだね。昔ねサダ爺とか言う爺さんがおったけどね。邪気まみれになってヘアスタイルなんかカッコつけてだして身振り手振りもカッコつけだして何年も前に姿が見えんくなったよ!ゴジラが時々観察してるスピ系のバカ教祖達も情弱信者に付着されててサダ爺みたいにカッコつけだしててバカ丸出しだね。わたしはわたしだもんな。結局スピリチュアル系も言ってるだけ!書いてあるだけ!お布施とるだけ!教祖も信者も自分さえ良ければの不安の補完。

(あんな程度の必要情報なんか生身感覚運動してれば勝手にポンって入ってくるんだよね誰でも知ってんだよなバカだねそれも部分、断片のミクロな極小)

どなたもこなたも体感無いからあんな妖怪にお布施しててバカだね。

イナゴ焼きにされるだけだよ。

火の呼吸、生身感覚運動で邪気祓いして下さいね。

(*創価系~スピ系に移行するボンクラは多いのが現状です軍国主義みたいな四字熟語がお花畑の美辞麗句に変わっただけの言葉、文字の呪いに情弱なので簡単に騙されます)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板