【広告】楽天市場から買えば買うほどお得スーパーセール3月11日まで開催中

健康教育掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

紅葉
森のくまさん (1946)投稿日:2008年11月20日 (木) 22時26分 返信ボタン

↓MOMOさん、お久しぶりです。元気でしたか?
私は、結果は大丈夫でしたが脳の血管のカテーテル検査を初めて体験しました。入院した同室の方がたからドラマのようなきびしいお話をお聞きし、疲れる手前に必ず休養をとることが大切だと思いました。健康教育ぽくいうと自分の心身とていねいに対話しながら暮らすということかな。MOMOさんもがんばりやさんなので時々休養してくださいね。
それから、明日からたばこの1時間目に入ります。修学旅行、音楽会が終わり、なんとなく子どもも落ち着かなくなってきたので、その必要からも入ることにしました。
あさってからは泊まりで京都の紅葉を見に行きます。紅葉を見たからといって、学校では極力こうよう(高揚)しないように、あせらずじっくりと子どもたちと すごせたらと思っています。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から買えば買うほどお得スーパーセール3月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板