【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

みんなのかきこによって、おいらは支えられています♪何でもいいから描いてねぇ〜〜♪

<かきこのおきて♪>

其の1・酒気帯びでの書き込みは極力御遠慮ください(酒の勢いを利用しないでね♪)

其の2・タレコミ、チクリ、愚痴は可。悪口はだめだよぉ!

其の3・誹謗、中傷は断固許しませんよぉ!ピンポイントでブッコロスかも♪

なお、掲示板で勃発した抗争、その他諸々の喧嘩・争い事と管理人は一切関係ありません。責任も負いません。介入もしません♪

トップに戻りゅ?

お名前♪
MAIL♪
URL♪
お題♪
カキコ♪
アイコン
/アイコンURL
アイコンURL
削除キー COOKIE
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

使わねぇよぉ〜!
カイト@管理人 (1724)投稿日:2005年05月07日 (土) 22時57分 返信ボタン

メールアドレスのこと。
ボクのパソコンはwin98。
「ださっ!」とかいわないでね(泣)
1999年に23万円で購入したノートパソコンです。
勿論、一括では支払えなかったので頭金多めの分割で買いました(笑)
今だったら、この程度の新品でも10万円程度で買えるでしょうな。。。。。。
それはさておき、、、最近、ウイルス駆除のソフトを買い換えました。
以前使っていた物は、奥さんがわざわざ2ユーザーぱっくとゆうものを買ってきてくれてそれを導入していたのですが、パソコンが重たくなってしまうとのことで、相談の結果、おいらだけ新しいのに乗り換えました。
ネットで購入したのですが、購入先から、メールアドレスを作ってください(無料)と促されて、仕方なくつくることに。
おいら、結構メールアドレス持ってるんだよね。。。
まぁ、持ってても困る物じゃないけどねっ。
きっと、あたらしいアドレスは活躍することはないでしょう。。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板