| ■
使わねぇよぉ〜! |
■
カイト@管理人
(1724)投稿日:2005年05月07日 (土) 22時57分
|
 |
メールアドレスのこと。 ボクのパソコンはwin98。 「ださっ!」とかいわないでね(泣) 1999年に23万円で購入したノートパソコンです。 勿論、一括では支払えなかったので頭金多めの分割で買いました(笑) 今だったら、この程度の新品でも10万円程度で買えるでしょうな。。。。。。 それはさておき、、、最近、ウイルス駆除のソフトを買い換えました。 以前使っていた物は、奥さんがわざわざ2ユーザーぱっくとゆうものを買ってきてくれてそれを導入していたのですが、パソコンが重たくなってしまうとのことで、相談の結果、おいらだけ新しいのに乗り換えました。 ネットで購入したのですが、購入先から、メールアドレスを作ってください(無料)と促されて、仕方なくつくることに。 おいら、結構メールアドレス持ってるんだよね。。。 まぁ、持ってても困る物じゃないけどねっ。 きっと、あたらしいアドレスは活躍することはないでしょう。。
|
|